ПИР 2012. Семинар "Влияние помола на вкус кофе".
02.08.2012
25 сентября 10.30-12.00 на выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства" пройдет семинар: «Искусство помола кофе. Влияние качества помола на качество кофейного напитка. Современные мировые тенденции в области помола кофе»
Ведущие:
Александр Цыбаев - Руководитель направления продаж в России компаний Ditting, Mahlkoenig, DALLA CORTE, подразделение ООО «Франко», Москва.
Sontke Visser - Sales Director, Europe. Mahlkoenig-Ditting.
Известно, что лучшее качество основано на внимании ко всем деталям процесса. Помол кофе - одна из неотъемлемых составляющих процесса приготовления великолепной чашки кофе, кофемолка столь же важна, как и кофе, кофемашина или бариста. Подбору правильной кофемолки необходимо уделять внимание в любом заведении, где гостям предлагается чашка кофе, так как правильно сделанный помол позволяет улучшить качество напитка и получить значительную дополнительную прибыль. И, наоборот, кофемолка плохого качества может свести на нет всю работу по поиску вашей идеальной чашки кофе.
На семинаре вы сможете узнать теорию помола и наглядно оценить влияние помола на вкус кофе.
Мы расскажем о последних технологиях в мире кофемолок и тенденциях развития этого рынка.
Расскажем, в чем отличие разных вариантов помола и как качество помола влияет на вкус кофе, на какие параметры обращать внимание при выборе оборудования для помола и как необходимо ухаживать за кофемолкой.
2022
Июль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|