Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее
время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому
обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.
Брю-бары имеют отличный от обычной кофейни формат: здесь речь не идет о «быстром» кофе, который можно перехватить по дороге на работу или в перерыве между потоком дел. Это место для того, чтобы не торопясь оценить вкус свежезаваренного напитка, который с каждой минутой раскрывается в чашке все ярче и яснее. Место вдумчивого и осознанного выбора тех, кто хочет открывать новые грани и оттенки кофейного зерна. Чашка такого кофе - это целая история, представляющая собой симбиоз работы производителя, импортера, обжарщика и бариста. Альтернативные методы заваривания предполагают 3 базовых составляющих - качественное свежеобжаренное кофейное зерно, профессиональный сервис и надежное и удобное оборудование. Современное оборудование для альтернативного заваривания – это визуальная эстетика и эргономика. Процесс заваривания предполагает вовлечение клиента, где брю-бар становится целой химической лабораторией с полной обозримостью пространства, а бариста – творец, ставящий кофейные эксперименты и воплощающий опыт и знания о кофе. Посетитель получает не только вкусовое и обонятельное удовольствие, но и визуальное. Здесь нет места громоздким кофемашинам, на стойке располагается только само оборудование для заваривания и краны/головы, подающие воду, в то время как основные модули системы спрятаны под прилавок. Брю-бар гармонично вписывается в дизайн любого заведения и не только легко интегрируется в интерьер, но и становится центром внимания, ведь процесс приготовления завораживает, а каждая приготовленная чашка кофе – своего рода это мастер-класс от профессионального бариста.