Высокопроизводительные кофемашины – для интенсивной эксплуатации

Высокопроизводительные кофемашины – для интенсивной эксплуатации
Высокопроизводительные кофемашины – для интенсивной эксплуатации

05.12.2018

Для заведения общественного питания нужно приобретать не бытовую, а профессиональную кофемашину.

Наверняка многие заметили, что в последнее время открывается большое количество уютных кофеен, авторских кондитерских, небольших пекарен и разнообразных кафе. Согласно статистике, люди стали чаще посещать заведения общественного питания. Для одних это отличная возможность душевно поболтать за чашечкой ароматного кофе, для других – поработать в уютном месте, для третьих – просто расслабиться после напряженного дня.

В такие места приходят не только поесть. Однако качество подаваемых блюд и напитков, а также скорость обслуживания играют важную роль при выборе кафе, кофейни или пиццерии. Поэтому этим моментам нужно уделять особое внимание. Справиться с непростыми задачами поможет профессиональное оборудование для заведений общественного питания.

В популярных местах, где предлагают кофейные напитки, обязательно должна быть высокопроизводительная кофемашина. Кофе пользуется огромным спросом, поэтому важно обеспечить оперативную выдачу эспрессо, латте и капучино стабильно высокого качества. Для решения этой задачи компания «ФРАНКО» предлагает приобрести профессиональное кофеварочное оборудование от известных европейских производителей.

Какие кофемашины оптимальны для бизнеса?

Для сетевых кафе, пиццерий и ресторанов быстрого питания отлично подойдут швейцарские суперавтоматические кофемашины FRANKE. Для приготовления безупречного кофе достаточно одного нажатия кнопки. Оборудование перемелет зерна, сформирует кофейную таблетку и сварит превосходный кофейный напиток с многогранным вкусом и изысканным ароматом. Кофемашины FRANKE линейки А имеют разную производительность и набор функций, поэтому внимательно изучайте характеристики перед покупкой.

Для классических кофеен идеальным вариантом будут рожковые кофемашины La Marzocco. Итальянское оборудование премиум-класса готовит изумительный эспрессо с характерной пенкой – крема. На его основе бариста может делать капучино, раф, флэт уайт и другие кофейные напитки с добавлением молока, сливок, шоколада или сиропа.

Чтобы заказать профессиональные кофемашины в Москве и других городах России, позвоните по номерам, указанным на сайте, или оставьте электронную заявку. Не можете подобрать конкретную модель? Свяжитесь с нами по телефону, и консультант компании «ФРАНКО» поможет подобрать оптимальное кофейное решение с учетом специфики Вашего бизнеса. Также наш сотрудник более подробно расскажет об интересующих кофемашинах и ответит на все вопросы. Звоните!