Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Выбор кофемашины для быстрого и удобного обслуживания посетителей

Выбор кофемашины для быстрого и удобного обслуживания посетителей

28.06.2022

Чтобы предлагать клиентам вкуснейший кофе и радовать их качеством сервиса, закажите профессиональную кофемашину. Узнайте, какое оборудование выбрать.

Качество сервиса — одно из главных условий высокой посещаемости кафе или ресторана. Чтобы случайные гости, зашедшие на чашечку кофе, стали постоянными клиентами, предоставьте им вкусные напитки и хорошее обслуживание.

Упростить работу персонала позволит профессиональное кофеварочное оборудование. Автоматическая кофемашина для удобного обслуживания посетителей — оптимальное решение, которое позволит вывести сервис на новый уровень. Вашим гостям не придется долго ждать свой заказ — процесс приготовления кофе запускается одним прикосновением к сенсорному экрану, а заваривание ароматного напитка занимает минимум времени.

При выборе подходящей модели кофемашины нужно учитывать:

  • производительность,
  • ассортимент напитков,
  • способ вспенивания молока,
  • уровень производимого шума,
  • удобство изменения настроек,
  • особенности ухода,
  • возможность установки в зонах самообслуживания.


Запросы самых взыскательных кофейных гурманов способно удовлетворить профессиональное оборудование FRANKE. Швейцарский бренд предлагает множество моделей суперавтоматов, работающих при минимальном участии человека. Установка таких кофемашин в заведениях общепита снизит нагрузку на персонал и даст сотрудникам возможность уделять больше внимания гостям.

На какие модели стоит обратить внимание

В нашем каталоге представлены суперавтоматические кофемашины FRANKE в разной комплектации.

  • A300 FM EC — компактная модель, которая не займет много места на кухне или барной стойке. Обладает полным набором функций, характерных для линейки А: готовит множество видов напитков на основе кофе и молока с молочной пеной настраиваемой плотности, оснащена автоматизированной системой очистки.
  • A800 FM ЕС — производительный суперавтомат, справляется даже с высокими нагрузками в час пик. Обладает максимально широким функционалом, оснащен модулем охлаждения Iced Coffee.
     

Характеристики и преимущества моделей приведены в каталоге. Для заказа кофемашины оставьте заявку на сайте. Консультации по вопросам сотрудничества предоставляем по телефону.