Оформить заказОборуд-е (1) СервисЗаказать запчасти/сервис

Кофемашина для кофейни

Кофемашина для кофейни
Кофемашина для кофейни

01.07.2019

Кофемашина — сердце кофейни. Большой выбор оборудования для приготовления кофе представлен в нашем каталоге.

В крупных городах России нет недостатка в хороших кофейнях. Поэтому если Вы планируете открыть новое заведение, то учитывайте основные особенности такого бизнеса. Многие начинающие предприниматели делают ставку на оригинальность — цепляющее название и необычный интерьер. Однако мало привлечь посетителей — необходимо их удержать. А для этого нужны качественные кофейные напитки.

Для приготовления эспрессо и напитков на его основе необходимо профессиональное кофеварочное оборудование. Либо классическая эспрессо-кофемашина, либо автоматическая кофемашина. Для фильтр-кофе или альтернативы подойдут автоматические кофемашины или оборудование фильтрового типа.

Как правило, на выбор определенного вида кофемашины влияет концепция заведения. Если ставится акцент на индивидуальный подход, то приобретают классическую кофемашину La Marzocco или Modbar. Если в концепции заведения важными являются способ приготовления кофе, его сортовое разнообразие, различные чаи, то помимо классики необходимо оборудование для альтернативного заваривания кофе. Например, фильтровые кофеварки и водонагреватели, а еще лучше — системы для альтернативного заваривания MARCO.

При выборе оборудования для коммерческого использования необходимо учесть особенности бизнеса, оценить предполагаемые объемы продажи кофе и определить, кто будет заниматься приготовлением напитков — опытный бариста или официант.

Продажа профессионального кофеварочного оборудования

Любой вариант оборудования для Вашего заведения можно найти в кофейных решениях компании «ФРАНКО». Мы предлагаем приобрести профессиональное оборудование для кофейного бизнеса. В каталоге Вы найдете большой выбор кофемашин, рассчитанных на различную проходимость и способы приготовления. Предлагаем обратить внимание на следующие модели:

  • Linea PB — современная рожковая эспрессо-машина, ручная сборка, флагман линейки La Marzocco (Италия);
  • KB90 — новинка La Marzocco, демократичная современная модель, завоевавшая сердца бариста;
  • Leva La Marzocco — леверное оборудование производства Италии; полуавтоматические кофемашины — интересное решение для кофейни, модель будет центром притяжения для Ваших гостей;
  • SP9 — система для альтернативного заваривания кофе MARCO;
  • FRANKE A600 — автоматическая кофемашина, которая готовит широкий ассортимент напитков. Эспрессо, черный кофе, фильтр-кофе и напитки с молоком и нежнейшей молочной пенкой она может приготовить как настоящий бариста, а управляется простым нажатием кнопки на яркой сенсорной панели.

Не можете выбрать модель? Обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Специалисты помогут подобрать оптимальное решение.