Тихие автоматические кофемашины

Тихие автоматические кофемашины
Тихие автоматические кофемашины

19.02.2019

Многие владельцы кофеен выбирают для своих заведений бесшумные кофемашины. В чем их преимущества и что учесть при выборе оборудования?

Уютная обстановка в кофейне — один из важнейших факторов ее популярности. Чтобы создать оптимальные условия для общения и отдыха, следует выбирать самые тихие автоматические кофемашины. Минимальный уровень шума при работе является важным критерием качества профессионального кофеварочного оборудования. Такая модель облегчает работу сотрудников заведения и позволяет посетителям наслаждаться ароматным кофе в уютной обстановке.

Бесшумные и производительные суперавтоматы можно поставить не только в уютной кофейне и ресторане, но и в офисе. Сотрудникам не придется отвлекаться от работы, если кто-то из коллег решит выпить чашечку кофе. Сегодня легко купить кофемашину любой производительности: в линейках профессиональных брендов есть оборудование для решения разных задач.

Что учесть при покупке?

Хотите купить самую тихую автоматическую кофемашину? Обратите внимание на продукцию FRANKE. Работать со швейцарскими суперавтоматами просто и удобно. Все модели в линейке отличаются низким уровнем шума, что является несомненным достоинством. При выборе подходящего варианта также обратите внимание:

  • на производительность — количество чашек кофе, которое может приготовить аппарат за единицу времени;
  • ассортимент напитков и возможность программирования;
  • системы самонастройки, самодиагностики и автоматической очистки — эти опции облегчают обслуживание оборудования;
  • возможность подключения дополнительных модулей для расширения ассортимента напитков и функциональности.

Все тихие автоматические кофемашины FRANKE изготовлены из надежных комплектующих. Материалом для производства основных элементов конструкции служит высокопрочная нержавеющая сталь. Она легко очищается, не вступает в реакцию с кофейными напитками и не влияет на их вкус.

Продажа кофемашин в Москве и других городах РФ — основное направление деятельности компании «ФРАНКО». Мы реализуем профессиональное оборудование от ведущих мировых производителей. С полным ассортиментом можно ознакомиться в каталоге.

У нас можно не только купить одни из самых тихих автоматических кофемашин, но и заказать готовое кофейное решение с обучением бариста. Получить подробную информацию об услугах и ценах можно по телефону. Звоните нам или заказывайте обратный звонок: менеджер ответит на любые вопросы.