Профессиональная кофемашина-автомат для кофейни с большой проходимостью

Профессиональная кофемашина-автомат для кофейни с большой проходимостью
Профессиональная кофемашина-автомат для кофейни с большой проходимостью

02.11.2018

Запланировали модернизацию? Выбираете новое оборудование для кофейни? «ФРАНКО» — надежный поставщик профессиональных кофемашин.

Сегодня кофе считается одним из самых популярных напитков в мире. Это подтверждают результаты многочисленных опросов. В России культура потребления тоже выходит на новый уровень. Многие люди отказываются от растворимых напитков и отдают предпочтение свежесваренным зерновым. Спрос рождает предложение, поэтому в городах открывается большое количество кофеен.

Ценителей кофе ждут различные заведения, где можно заказать вкуснейшие напитки, сваренные по всем правилам. Особой популярностью пользуются уютные кофейни с оригинальным интерьером и уникальной атмосферой. Здесь можно неспешно насладиться чашечкой капучино с любимым десертом и просто отдохнуть в приятной обстановке. Для занятых и постоянно спешащих людей есть точки по продаже кофе с собой. Бодрящий напиток в бумажном стакане уже стал одним из символов активной городской жизни.

Покупая кофе в кофейне, клиент ожидает, что он получит напиток безупречного качества: с насыщенным вкусом, изумительным ароматом и характерной пенкой. Ведь это основная позиция меню. И неважно, в каком формате работает заведение. Поэтому даже в кофейнях, находящихся при ресторанах быстрого питания, должны подавать правильные напитки стабильно высокого качества. Для этого необходимо не только хорошее сырье, но и профессиональное оборудование.

Швейцарское кофеварочное оборудование FRANKE

Ищете профессиональную кофемашину-автомат для кофейни? Подбираете модель с высокой производительностью? Не можете найти оптимальный вариант? Обратите внимание на суперавтоматические кофемашины FRANKE. Это воплощение современных технологий, надежности и стильного дизайна.

Широкая линейка швейцарских профессиональных кофемашин представлена на сайте компании «ФРАНКО». В нашем каталоге найдутся подходящие решения для любой кофейни. За час продаете до 100 чашек кофе? Рекомендуем присмотреться к модели FRANKE A600 FM. Она оснащена системой FoamMaster™, которая позволяет готовить кофейные напитки с теплой молочной пеной и холодной глянцевой настраиваемой плотности. Рекомендуемая производительность кофемашины: эспрессо — 150 чашек в час, капучино или латте — 100. При необходимости оборудование может готовить до 250 чашек кофе в час.

Остались вопросы? Хотите узнать более подробную информацию о модели A600 FM? Свяжитесь с нашим менеджером по указанным телефонам.