Продажа автоматических кофемашин для бизнеса

Продажа автоматических кофемашин для бизнеса
Продажа автоматических кофемашин для бизнеса

09.08.2018

Чтобы предлагать посетителям первоклассные кофейные напитки, нужно приобрести профессиональную кофемашину. Узнайте, какие модели подходят для заведений с большой проходимостью.

Кофе подают практически в каждом заведении. Но не везде он оказывается вкусным. В ресторанах довольно часто встречаются неопытные бариста, а владельцы кафе нередко экономят на техническом оснащении. От этого страдает качество предлагаемых напитков и репутация заведения. Ведь гость, однажды попробовав плохой эспрессо, скорее всего, будет обходить кофейню стороной и негативно отзываться о ней друзьям и знакомым. Исправить ситуацию поможет кофемашина-суперавтомат. Это оптимальное решение для бизнеса.

Полностью автоматические кофемашины — многофункциональное оборудование, которое работает практически без участия человека. Приготовить изысканный напиток сможет любой сотрудник. Нужно лишь выбрать позицию и нажать на кнопку. Меньше чем за минуту свежесваренный эспрессо или капучино с шапкой молочной пены будет готов.

Кофемашины FRANKE

Продажа автоматических кофемашин — одно из направлений деятельности компании «ФРАНКО». Мы реализуем профессиональное кофеварочное оборудование бренда FRANKE. Производитель из Швейцарии выпускает суперавтоматы, основными достоинствами которых являются бесперебойная работа, качественное исполнение, легкость в использовании и обслуживании.

Такие кофемашины сводят к минимуму участие человека в процессе приготовления благородного напитка. Сотрудники должны лишь следить за наличием воды, молока и зерен в бункерах, а остальные операции оборудование FRANKE берет на себя. К преимуществам швейцарских суперавтоматов также относят:

  • возможность программирования широкой линейки напитков,
  • стабильно высокое качество от чашки к чашке,
  • удобный и интуитивно понятный интерфейс,
  • автоматические программы очистки.

В каталоге официального сайта FRANKE представлены основные модели кофемашин:

  • A200,
  • A400,
  • A600,
  • A800,
  • A1000,
  • FM850,
  • Spectra.

В наименованиях комплектаций моделей используются маркировки MS и FM. Первая указывает на наличие традиционной молочной системы (Milk System) — кофемашина готовит горячую молочную пену, вторая — расшифровывается как Foam Master, готовит глянцевую теплую и холодную молочную пену настраиваемой плотности.

Почему выгодно сотрудничать с нами?

Компания «ФРАНКО» занимается не только продажей кофемашин FRANKE, но также их установкой, техническим обслуживанием и ремонтом. Наши специалисты расскажут персоналу об основных возможностях оборудования и правилах эксплуатации. Приглашаем к сотрудничеству клиентов из России, Белоруссии и Казахстана. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по указанному телефону.