Оформить заказОборуд-е (1) СервисЗаказать запчасти/сервис

Встроенная кофемашина: недостатки и преимущества

Встроенная кофемашина: недостатки и преимущества
Встроенная кофемашина: недостатки и преимущества

17.06.2019

Отдельно стоящее оборудование для приготовления кофе оптимально подходит для кафе и ресторанов. Какими преимуществами оно обладает?

Встроенная кофемашина обладает единственным преимуществом - не занимает место на прилавке. 

Идеальный выбор для кафе и ресторанов - профессиональные кофемашины, которые априори не могут быть встраиваемыми, т.к. они рассчитаны на большие объемы производства от 100 чашек. Большие объемы в производственных масштабах - это всегда требования по электрическим мощностям, это высокая проходимость и, соответственно, регулярно и достаточно частое возобновление расходуемых продуктов (зерна, молока, воды) и сброс отходов. 

Профессиональное кофеварочное оборудование никогда и никуда не встраивается.

  • Кофемашина может быть расположена в любом месте кухни или торгового зала;
  • Монтаж и настройку должен проводить специалист - это гарантия безупречной работы и качества напитков;
  • Профессиональное оборудование должно регулярно проходить очистку - в конце каждого рабочего дня или после производства каждых 250 чашек напитка.
  • В обязательном порядке проходить сервисное обслуживание, примерно раз в полгода.

 Профессиональное оборудование отличается по производительности, опциям, дополнительным узлам,  все зависит от требований Клиента. В линейках продукции ведущих мировых производителей представлены модели любых размеров с различным набором опций. При выборе подходящего оборудования важно учитывать:

  • производительность,
  • класс энергоэффективности,
  • количество напитков, доступных к приготовлению,
  • удобство настройки и программирования.

Чем выше посещаемость заведения общественного питания, тем более мощным должен быть аппарат для заваривания кофе. Чтобы предложить посетителям возможность самообслуживания, нужно позаботиться о приобретении дополнительного оборудования — модулей оплаты.

Актуальные предложения от компании «ФРАНКО»

Широкий выбор отдельно стоящих кофемашин для заведений общепита предлагает компания «ФРАНКО». В ассортименте представлено оборудование от лидеров мировой индустрии:

  • суперавтоматы швейцарского производства FRANKE,
  • аппараты для приготовления фильтр-кофе от ирландской компании Marco,
  • итальянские рожковые эспрессо-кофемашины ручной сборки La Marzocco.

С полным списком доступных к заказу моделей кофемашин можно ознакомиться в каталоге на страницах с описанием товаров приведены основные характеристики каждой модели. Нужна помощь в выборе? Обратитесь к нашим менеджерам по телефону. Специалисты предоставят подробную консультацию и ответят на все вопросы.