Оборудование для кофе-брейка: в чем секрет вкусного кофе?

Оборудование для кофе-брейка: в чем секрет вкусного кофе?
Оборудование для кофе-брейка: в чем секрет вкусного кофе?

09.04.2019

Для организации кофе-брейка нужна профессиональная кофемашина. Как ее выбрать?

Кофе-брейк – важный этап конференций, деловых семинаров и выставок. Во время небольшого перерыва гости могут подкрепиться, осмыслить новую информацию и обсудить ее. Предложенные организаторами бодрящие напитки и аппетитные закуски создают уютную обстановку, располагающую к общению. За чашкой кофе посетители мероприятия могут обменяться контактами, найти новых партнеров или клиентов.

Посетителей важного мероприятия следует угощать натуральным свежесваренным кофе. Готовить качественные напитки в больших объемах без лишних усилий позволит профессиональная суперавтоматическая кофемашина. Такие модели готовят кофе и напитки на его основе без участия человека. Гости смогут самостоятельно выбрать и приготовить напиток, просто нажав на кнопку. Узнайте, как выбрать оборудование для кофе-брейка и на что нужно обратить внимание при покупке.

Что учесть при выборе кофемашины?

Первое, на что следует обращать внимание при выборе кофеварочного оборудования, – это производительность. Как правило, на важных мероприятиях присутствует много людей. Важно, чтобы кофемашина готовила напитки быстро, при этом обеспечивала безупречное качество каждой порции. С этой задачей легко справятся кофемашины известного бренда FRANKE (Швейцария). Флагманские модели способны варить до 300 порций в час.

Так же можно воспользоваться фильтровыми кофемашинами Marco Bru F60 или Marco Jet (Ирландия). Данное оборудование позволяет приготовить кофе заранее. Кофемашины готовят сразу большой объем кофе для термоса. За 8-12 минут Вы получаете от 2,5 до 8 литров прекрасного напитка, соответственно. Термососуды с заранее приготовленным напитком, просто выставляете в зону кофе-брейка. Официант или сами гости в любой момент могут налить горячий ароматный напиток. Температура напитка поддерживается термососудом до 12 часов, что вполне достаточно, для подготовки и проведения мероприятия. (Постепенное падение температуры напитка в термосе до 20 часов)

Высокая производительность – это далеко не единственное преимущество швейцарских автоматических кофемашин и Ирландских капельных кофеварок.

Кофеварки Marco легко перемещать, или , что еще проще, можно перемещать только термосы.

Оборудование Franke, можно устанавливать и в переговорных зонах, в буфетах, оно отличается:

  • широким ассортиментом напитков;
  • легкостью в использовании и понятным интерфейсом – позволяет отказаться от услуг опытного бариста;
  • наличием систем самоочистки, самодиагностики и настройки – существенно упрощает обслуживание после каждого кофе-брейка;
  • бесшумной работой – посетители мероприятия смогут спокойно общаться во время приготовления кофе;
  • гарантированной чистотой в зоне приготовления напитков;
  • возможностью подключения дополнительных модулей для расширения функциональности.

Выбрать профессиональное оборудование для кофе-брейка помогут опытные специалисты нашей компании. «ФРАНКО» является эксклюзивным дистрибьютором брендов FRANKE, MARCO, La Marzocco в России. Мы знаем об оборудовании для приготовления кофе все и с удовольствием поделимся знаниями с Вами. У нас Вы можете не только купить профессиональные кофемашины, но и взять их в лизинг.

Хотите оценить, как кофеварочное оборудование справится со своими задачами? Возьмите кофемашину на бесплатный тест-драйв. Подробную информацию об этом предложении можно получить у нашего менеджера по телефону.