Можно ли готовить какао в кофемашине?

29.06.2020
Хотите включить какао в меню заведения? Узнайте, какое оборудование для этого нужно.
Какао – любимый напиток многих детей и взрослых. Он имеет нежную консистенцию, сладкий вкус и приятный аромат. Его часто заказывают в холодное время года, чтобы согреться, насладиться полезным лакомством и поднять себе настроение. В кофейнях какао подают с шоколадной крошкой, взбитыми сливками, маршмеллоу, корицей и другими пряностями. Оно пользуется высоким спросом, поэтому его включают в сезонное и постоянное меню.
Хотите предлагать гостям вкусный напиток? Не знаете, в какой кофемашине можно готовить какао? С данной задачей справится оборудование, имеющее автоматическую молочную систему и отдельный бункер для какао-порошка или шоколада. Подходящие модели представлены в нашем каталоге.
Профессиональные кофемашины FRANKE
Компания «ФРАНКО» предлагает приобрести суперавтоматические кофемашины FRANKE производства Швейцарии. Это одни из лучших решений для заведений общественного питания. Они могут работать в кофейнях, ресторанах, кафе и барах. В линейке кофеварочного оборудования швейцарского бренда есть как бюджетная модель А400, так и высокопроизводительные суперавтоматы FM850 и A1000 FM CM.
При выборе подходящей кофемашины для бизнеса учитывайте следующие критерии:
- Набор функций. Приготовление эспрессо, напитков с холодной и теплой молочной пеной, горячего шоколада и какао.
- Производительность. Сколько чашек кофе оборудование сможет сварить за один час.
- Особенности ухода. Есть ли система автоматической очистки основных узлов кофемашины.
- Возможность установки в зонах самообслуживания. Запираются ли бункеры, можно ли подключить системы оплаты и телеметрию.
Не можете выбрать кофемашину? Обратитесь за консультацией к нашим специалистам. Звоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».