Мини-кофеварка капельного типа: основные достоинства

Мини-кофеварка капельного типа: основные достоинства
Мини-кофеварка капельного типа: основные достоинства

14.03.2019

В фильтровой кофеварке можно сварить черный кофе, который по достоинству оценят даже гурманы. Какое оборудование лучше выбрать?

В заведениях общественного питания часто используют кофемашины капельного типа. Они отличаются компактным размером, удобством эксплуатации и легкостью обслуживания. Такие модели предназначены для приготовления фильтр-кофе — бодрящего напитка с ярким вкусом и ароматом. Многие путают его с американо, но они существенно отличаются друг от друга как технологией приготовления, так и вкусом и ароматом.

Американо — это эспрессо, разбавленный большим количеством горячей воды. Из-за этого напиток теряет крепость и насыщенность, поэтому многие кофейные гурманы его не принимают. Фильтр-кофе готовят из свежемолотых зерен методом однократного пролива.

Для приготовления фильтрового кофе чаще всего используют капельную кофеварку. Она упрощает задачу: достаточно заполнить бак водой и засыпать кофе в фильтр, а все остальное сделает кофемашина. Мини-кофеварка капельного типа — отличное решение для дома, офиса, столовой, гостиницы, АЗС, небольших баров и кофеен. За раз в ней можно сварить от 1,5 до 2,2 литра фильтр-кофе в зависимости от объема сосуда. Напиток стекает в стеклянный кувшин, который находится на подогреваемой платформе, поэтому кофе долго остается горячим.

Ирландские кофеварки Marco

Компания «ФРАНКО» реализует фильтровые кофемашины Marco на выгодных условиях. У нас можно заказать мини-кофеварки капельного типа для небольших заведений, а также высокопроизводительные модели и системы для альтернативного заваривания кофе. Из достоинств ирландского оборудования можно выделить:

  • профессиональный уровень заваривания кофе,
  • материал изготовления — нержавеющая сталь,
  • удобство эксплуатации,
  • легкость очистки и обслуживания,
  • современный дизайн,
  • компактный размер.

Профессиональная кофеварка Marco Bru F45 — одна из самых популярных моделей. В комплекте идут два кувшина. Также можно опционально выбрать термососуд на 1,5/1,8/2,2 литра. Кофемашина Marco Bru F60 подходит для заполнения термосов. Это отличное решение для шведского стола или кейтеринга.

Чтобы купить профессиональную кофеварку Marco, оставьте заявку на сайте. Хотите задать вопросы об интересующих Вас моделях? Свяжитесь с нашим менеджером по указанному телефону. Специалист поможет подобрать оптимальный вариант для решения поставленных задач.