Как выбрать маленькую кофемашину для зернового кофе в офис?

Как выбрать маленькую кофемашину для зернового кофе в офис?
Как выбрать маленькую кофемашину для зернового кофе в офис?

29.03.2019

Выбор кофемашины для офиса — непростая задача. Узнайте, на что стоит обращать внимание.

Чашка крепкого кофе с утра — залог бодрости и продуктивности. Именно с этого ритуала начинается рабочий день многих. Свежесваренный эспрессо на завтрак помогает проснуться и заряжает хорошим настроением. После такого «допинга» любая задача по плечу!

Утром по дороге на работу многие покупают «кофе собой» и, как правило, пользуются услугами небольших кафе. Это просто быстрее, чем заходить в ресторан быстрого питания. А вот какое кафе выберет спешащий гость? Скорее всего, то, где высокое качество и большой выбор напитков, быстрое обслуживание. Вы скажете, что маленькое кафе не может предложить большой выбор и быстрое обслуживание одновременно? Вы не правы. Если в кафе будет работать суперавтоматическая кофемашина, то за час это кафе сможет обслужить от 100 человек, можно и меньше, если не торопиться... Вы скажете, что такая машина слишком дорогая для небольшого бизнеса, и опять ошибетесь. Если установить FRANKE А200, во-первых, она окупится меньше чем за месяц! Во-вторых, с марта цена на кофемашину А200 снижена! А качество напитков и их количество (36 вариантов с молоком и без молока) великолепное.

FRANKE A200 — самая востребованная модель, которая пришла на смену FRANKE Flair.

Хотите повысить производительность, улучшить имидж компании и порадовать коллег? А200 великолепно подходит и для офиса. Купите в офис профессиональное кофеварочное оборудование. Сегодня кофемашины есть практически в каждой успешной организации. Такое решение способствует сплочению коллектива, повышению производительности работы и уровня лояльности сотрудников. Ведь за чашечкой кофе можно не только перекинуться парой слов, но и найти эффективные решения трудных задач.

Недорогая профессиональная кофемашина для зернового кофе — оптимальный вариант как для кафе, так и для офиса. Она не займет много места и обеспечит всех желающих бодрящими напитками. 

  • встроенная кофемолка — машина сама определит необходимое количество зерна для одной чашки и перемелет их;
  • автоматическое приготовление кофе — для получения напитка сотруднику достаточно выбрать его на сенсорном дисплее;
  • наличие молочной системы — для таких любимых всеми капучино и латте;
  • простой уход — система автоматической очистки обеспечит безопасность продукта и чистоту на рабочем месте.

Кофейные решения от «ФРАНКО»

A200 MS — профессиональная зерновая кофемашина для офиса и для кафе.

Заинтересовала модель? Хотите узнать о ней больше? Свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному на сайте.