Кофеварочные автоматы — отличное решение для бизнеса

Кофеварочные автоматы — отличное решение для бизнеса
Кофеварочные автоматы — отличное решение для бизнеса

08.04.2019

Нужна суперавтоматическая кофемашина? В нашем каталоге представлены подходящие модели.

Профессиональные автоматические кофемашины — самый популярный запрос для тех, кто собирается открыть кафе или ресторан. Зерновой кофе пользуется большим спросом, поэтому его подают практически во всех заведениях. Заказать чашечку свежесваренного эспрессо или нежного капучино можно не только в кофейне, но также в ресторанах быстрого питания, сетевых пиццериях и столовых самообслуживания. В местах с большой проходимостью процесс приготовления кофейных напитков обычно полностью автоматизирован.

Профессиональные кофеварочные автоматы самостоятельно выполняют все необходимые действия: от помола зерна до наполнения чашки. Поэтому их нередко устанавливают на фуд-кортах и линиях раздач. Посетителю достаточно опустить жетон, выбрать нужный напиток на дисплее и подставить посуду под узел выдачи. Это очень удобно и выгодно, так как снижается нагрузка на персонал торговой точки и увеличивается скорость обслуживания.

Преимущества кофемашин FRANKE

Купить кофемашину можно у эксклюзивного дистрибьютора — у компании «ФРАНКО». Мы предлагаем приобрести профессиональные кофемашины FRANKE для бизнеса (оборудование производства Швейцарии). Кофемашины отлично подходят для заведений как с малой, так и с большой проходимостью — для булочной, кафе, гостиницы, для крупных ресторанов и кафе, столовых в торговых центрах и выставочных комплексах. Для работы с суперавтоматической техникой не нужны специальные навыки. Любой человек может быстро сделать себе любимый напиток: эспрессо, американо, латте, капучино, раф и др.

Из основных достоинств кофеварочного оборудования FRANKE можно отметить:

  • высокую производительность — флагманские модели готовят до 300 чашек в час;
  • стабильное качество напитков — количество приготовленных чашек не влияет на вкус и аромат кофе;
  • легкость использования — для заказа кофе гостю достаточно выбрать нужную позицию на цветном дисплее;
  • возможность подключения дополнительных модулей — если посетители любят раф с сиропом, можно подключить к кофемашине сиропную станцию.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент суперавтоматических кофемашин. При выборе подходящей модели стоит обращать внимание на ее возможности, производительность, дизайн и стоимость. Возникли вопросы? Получить консультацию специалиста можно по указанному телефону. Наш сотрудник расскажет обо всех моделях и поможет подобрать оптимальное решение.

Не уверены, что выбранная модель справится с поставленными задачами? Перед покупкой Вы можете провести тест-драйв оборудования. Мы предоставляем кофемашины на тестирование бесплатно. Все подробности о предложении узнавайте у менеджера компании «ФРАНКО».