Кофеварочные аппараты для коммерческого использования

Кофеварочные аппараты для коммерческого использования
Кофеварочные аппараты для коммерческого использования

18.03.2019

Приготовление вкусного кофе — непростой процесс. Доверьте эту задачу профессиональной кофемашине.

Кофе — благородный напиток, покоривший сердца многих людей. Сегодня практически во всех заведениях общественного питания можно заказать чашечку насыщенного эспрессо, нежнейшего капучино или молочного латте с сиропами. Это одни из самых востребованных позиций в меню баров и кафе. Кроме того, насладиться изысканным напитком могут посетители автосалонов, станций техобслуживания, салонов красоты и др. А руководители компаний покупают кофемашины для офисов, чтобы повысить лояльность и производительность сотрудников.

Сегодня кофе является одним из самых востребованных напитков в заведениях общественного питания. Поэтому в последнее время вырос спрос на кофеварочные аппараты. Профессиональное оборудование может облегчать работу бариста или заменять его. Сегодня производители предлагают различные модели кофемашин:

  • рожковые — готовят превосходный эспрессо, для работы с ними нужны определенные знания и навыки;
  • капельные — предназначены для фильтр-кофе, просты в эксплуатации, могут готовить несколько литров напитка за раз;
  • суперавтоматические — подходят для приготовления широкого ассортимента кофейных напитков, пользователю нужно лишь выбрать позицию на дисплее, все остальное кофемашина сделает самостоятельно.

Выбор кофеварочного аппарата во многом зависит от целей использования и необходимой производительности. Не можете подобрать подходящую модель? Обратитесь за консультацией к нашим специалистам по телефону, указанному на сайте.

Ассортимент профессиональных кофемашин

Компания «ФРАНКО» специализируется на поставке и обслуживании кофеварочного оборудования от лидеров индустрии. В нашем каталоге представлены профессиональные кофемашины следующих брендов:

  • FRANKE — суперавтоматическое высокопроизводительное оборудование, отлично подходит для заведений с большой проходимостью;
  • La Marzocco — рожковые эспрессо-кофемашины производства Италии, идеальны для кофейни или бара, где работают опытные бариста;
  • Marco — кофемашины капельного типа, хорошее решение для офиса, столовых, бистро и других заведений с самообслуживанием.

Более подробную информацию о каждой модели можно найти в карточках товаров. Возникли вопросы? Задайте их нашим менеджерам по указанному телефону. Для заказа профессиональной кофемашины оставьте заявку на сайте. Вскоре мы свяжемся с Вами для обсуждения условий сотрудничества.