Как выбрать кофемашину для буфета театра?

08.03.2021
Выбираете кофеварочное оборудование для театрального буфета? Узнайте, что учесть при покупке.
Все зрители с удовольствием посещают театральные буфеты. Здесь можно заказать салаты, сэндвичи, пироги, кофе. Буфеты многих театров работают и как кафе или столовая для сотрудников, предлагают расширенный ассортимент блюд и напитков. Чтобы подавать посетителям не только эспрессо и капучино, но и кофе с сиропами и ликерами, достаточно заказать профессиональное кофеварочное оборудование.
При выборе кофемашины для буфета театра отдавайте предпочтение суперавтоматическим моделям. Они просты в использовании и обслуживании, позволяют снизить нагрузку на персонал. При покупке учитывайте:
- производительность – количество чашек, которое аппарат может приготовить за час,
- ассортимент напитков и возможность вносить в память авторские рецепты,
- количество бункеров для кофе, шоколада, сухого молока,
- возможность подключения дополнительных модулей.
Востребованные модели
Нужна надежная профессиональная кофемашина для буфета театра? Изучите каталог оборудования швейцарского бренда FRANKE. В продаже представлены:
- A300 – компактная модель, способная приготовить до 124 чашек эспрессо или 92 чашек капучино в час;
- А800 – высокопроизводительный автомат, позволяющий предлагать широкую карту напитков, в том числе с сиропами и ликерами.
С характеристиками каждой модели можно ознакомиться на ее странице. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам по указанному телефону.