Почему стоит выбирать суперавтоматические кофемашины FRANKE для бизнеса?

Почему стоит выбирать суперавтоматические кофемашины FRANKE для бизнеса?
Почему стоит выбирать суперавтоматические кофемашины FRANKE для бизнеса?

12.11.2018

Не знаете, какую кофемашину приобрести? Обратите внимание на модели FRANKE.

Кофе подают практически во всех заведениях общественного питания. Ароматные бодрящие напитки пользуются высоким спросом независимо от времени года. Что может быть лучше чашечки согревающего капучино дождливой осенью или стакана освежающего фраппе жарким летом? Владельцы кафе и ресторанов стремятся повышать качество предлагаемых кофейных напитков, чтобы клиенты возвращались в полюбившееся место и приводили знакомых.

Многие популярные торговые точки отдают предпочтение суперавтоматическим кофемашинам FRANKE. Оборудование от швейцарского производителя установлено в сетевых кофейнях, известных ресторанах быстрого питания и пиццериях. Это оптимальное кофейное решение для коммерческого использования. Вот лишь несколько причин, почему стоит задуматься о покупке суперавтоматической модели FRANKE для бизнеса.

  • Впечатляющая производительность. Даже доступные устройства из линейки готовят в час до 200 чашек напитков стабильно высокого качества. А модель A1000 может приготовить свыше 300 кофейных напитков.
  • Экономия электроэнергии. Кофемашины с энергосбережением соответствуют европейским стандартам энергопотребления. Это позволяет сокращать расходы на содержание оборудования.
  • Настраиваемое меню. В швейцарских кофемашинах можно программировать до 100 кофейных напитков. Благодаря такой особенности кофейную карту можно регулярно пополнять сезонными предложениями.
  • Минимальное участие человека. Оборудование FRANKE называют суперавтоматическим, потому что оно готовит напитки самостоятельно. Нужно лишь следить за заполненностью бункеров и выбирать нужные позиции на дисплее.
  • Возможность работы в зонах самообслуживания. Кофемашина может оснащаться запираемым бункером, датчиком наличия чашки и жетоноприемником. При такой комплектации посетители самостоятельно смогут выбирать и получать напитки.

Кофемашины FRANKE — надежное оборудование для заведений общественного питания. Они просты в эксплуатации и обслуживании, гарантируют высокое качество напитков и широкую кофейную карту. А режим энергосбережения, предусмотренный в кофемашине, сводит к минимуму расходы на содержание.

Большой выбор моделей — в нашем каталоге

Выбираете профессиональные кофемашины для кофейни? Компания «ФРАНКО» предлагает обратить внимание на модели линейки бренда FRANKE. Подробная информация о каждом агрегате приведена в карточках товара. Если возникнут вопросы или потребуется помощь в подборе оптимального решения, Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам по телефону, указанному на сайте.