Кофемашины для закусочной: какую выбрать?

Кофемашины для закусочной: какую выбрать?
Кофемашины для закусочной: какую выбрать?

18.11.2018

Не можете подобрать кофемашину для заведения общепита? Обратитесь к нашим консультантам.

Кофе — один из самых продаваемых напитков в мире. Большинство людей не представляют себе хороший завтрак без чашечки крепкого эспрессо. У многих также вошло в привычку завершать обед большой кружкой свежесваренного фильтр-кофе. Поэтому в каждом заведении общественного питания подают кофе, ведь он пользуется высоким спросом и приносит постоянный доход.

Держите закусочную? Хотите предлагать посетителям качественный кофе, а не растворимые напитки? Без профессионального оборудования в этом деле не обойтись. Для коммерческого использования нужен надежный агрегат. Даже проверенные бытовые модели не подойдут для работы в закусочной. Их отличительная особенность — небольшие бункеры для воды и зерна. Из-за этого приходится постоянно их пополнять, что напрямую сказывается на скорости обслуживания гостей. К тому же такие устройства не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию, а она неизбежна в обеденные часы в местах общественного питания. Поэтому выбирать кофемашину для закусочной нужно из профессиональных линеек.

Подходящие кофейные решения от «ФРАНКО»

Перед покупкой кофеварочного оборудования для закусочной нужно ответить на три главных вопроса:

  • какие позиции будут включены в кофейную карту;
  • кто будет отвечать за приготовление напитков;
  • сколько посетителей нужно обслужить за час.

От этого во многом зависит выбор кофемашины. Правильно подобранное оборудование быстрее окупается и приносит больше прибыли.

Если в заведении подают только черный кофе, а также кофе с молоком или сливками, можно приобрести кофеварку фильтрового типа Marco. Ирландские капельные кофемашины отлично подходят для закусочных, столовых и шведских столов.

Клиенты заказывают напитки у барной стойки? Модель Linea Mini бренда La Marzocco — отличная кофемашина для бара. На рожковой эспрессо-машине опытный бариста сможет сделать практически любой кофейный напиток.

Кофе готовит кассир или предоставляет возможность самообслуживания? Закусочная пользуется популярностью и через нее проходит много людей? Обратите внимание на суперавтоматические машины FRANKE. Они готовят кофейные напитки одним нажатием кнопки.

Чтобы купить профессиональную кофемашину, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.