Продажа кофе и десертов: какую кофемашину выбрать?

19.02.2021
Открываете небольшую кофеточку? Рассказываем, какую кофемашину стоит приобрести.
Чашка ароматного кофе и вкусный десерт – идеальный дуэт. Перед таким заманчивым предложением мало кто может устоять. Поэтому продажа кофе с кондитерскими изделиями и выпечкой – прибыльный бизнес. Для открытия такой точки не нужны большие вложения. Чтобы заведение стало популярным и обрело постоянных клиентов, предлагайте только качественную продукцию.
Решили продавать кофе и десерты, выбираете кофемашину для бизнеса? Узнайте, что важно учитывать при покупке оборудования и модели каких брендов рассчитаны на коммерческое использование.
На что обращать внимание?
Кофемашина – «сердце» любой кофейни. Она должна готовить вкусный кофе и справляться с высокими нагрузками даже в часы пик. Поэтому к выбору кофеварочного оборудования нужно подходить ответственно. Учитывайте следующие характеристики:
- ассортимент напитков – эспрессо, американо, латте, капучино, раф и другие;
- производительность – сколько чашек кофе кофемашина готовит за один час;
- материал изготовления заварочного узла, бойлера, кофемолки, корпуса;
- способ очистки оборудования от накипи и кофейных масел;
- дизайн, габариты, набор опций.
Наши предложения
Компания «ФРАНКО» поставляет кофеварочное оборудование от лидеров индустрии. Для небольшого кафе или кофейного уголка с десертами можно приобрести суперавтоматическую кофемашину из линейки FRANKE. Обратите внимание на модели A300 FM W4 и A400 FM CM. Они оснащены запатентованной молочной системой, которая позволяет готовить капучино и латте, взбивая молоко под давлением, тем самым позволяя готовить не только горячие, но и холодные напитки. Ознакомиться со всеми характеристиками можно на нашем сайте. Более подробную информацию узнавайте у менеджеров по указанным телефонам.