Кофемашины для HoReCa: оптимальные варианты

Кофемашины для HoReCa: оптимальные варианты
Кофемашины для HoReCa: оптимальные варианты

16.10.2018

Нужна кофемашина для гостиницы, столовой или ресторана быстрого питания? В каталоге «ФРАНКО» найдутся подходящие решения.

Сегмент HoReCa (хорека) объединяет предприятия общественного питания, гостиничного хозяйства, а также поставщиков товаров для компаний индустрии гостеприимства. В России данное направление активно развивается. Важную роль в этом процессе играет ежегодное увеличение туристического потока.

В крупных городах открывается большое количество кофеен, баров, пекарен. Чтобы привлекать и удерживать посетителей в условиях серьезной конкуренции, заведениям необходимо повышать качество обслуживания. Это один из ключевых показателей успешности для предприятий индустрии гостеприимства. Решить поставленную задачу поможет профессиональное оборудование.

В ресторанах, кафе, булочных и фастфудах стабильно высоким спросом пользуется кофе. Повышение качества подаваемых напитков, а также ускорение процесса их приготовления — то, к чему должно стремиться каждое предприятие общественного питания. Для этого нужны профессиональные кофемашины, ассортимент которых сегодня огромен. В продаже имеются капельные, рожковые и суперавтоматические модели от разных производителей. Все модели имеют разную производительность и принцип работы. Какую кофемашину для "хореки" выбрать?

Профессиональные кофейные решения

Компания «ФРАНКО» — надежный поставщик профессиональных кофемашин. Мы занимаемся реализацией кофеварочного оборудования брендов FRANKE, Marco, La Marzocco. Это ведущие европейские производители и ключевые игроки на рынке. У нас найдутся подходящие кофейные решения для любого бизнеса. Для предприятий сегмента "хорека" на сайте представлены готовые варианты поставки оборудования для приготовления качественного кофе и напитков на его основе.

Кофемашины в нашем каталоге представлены несколькими брендами.

  • Швейцарские суперавтоматические кофемашины FRANKE. Процесс приготовления большого количество кофейных напитков полностью автоматизирован: достаточно одного нажатия кнопки. Отлично подходят для заведений с большой проходимостью: фастфудов, сетевых кафе, известных ресторанов и т.п.
  • Итальянские рожковые кофемашины La Marzocco. Обеспечивают профессиональное приготовление правильного эспрессо. Количество заварочных групп может варьироваться от одной до четырех. Эспрессо-машины незаменимы для кофеен и баров.
  • Ирландские кофемашины капельного типа Marco. Предназначены для приготовления больших объемов фильтр-кофе. Это идеальное решение для гостиничных комплексов, столовых самообслуживания, шведских столов и т.п.

Чтобы заказать профессиональную машину или получить консультацию специалиста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.