Суперавтоматические кофемашины: высокая технологичность и стильный дизайн

Суперавтоматические кофемашины: высокая технологичность и стильный дизайн
Суперавтоматические кофемашины: высокая технологичность и стильный дизайн

29.11.2018

Оборудование для приготовления кофе должно быть не только производительным, но и стильным. Этим требованиям соответствуют швейцарские кофемашины FRANKE.

В заведениях общественного питания интерьер имеет большое значение. В кафе и бары люди приходят не только перекусить и поужинать, но также приятно провести время. Поэтому дизайну помещений уделяется особое внимание. Оригинальное оформление и интересный декор притягивают посетителей и становятся визитной карточкой заведения.

Многие владельцы кофеен, ресторанов и пекарен сталкиваются с трудностями при выборе профессиональных кофемашин. Большая часть кофеварочного оборудования для коммерческого использования выглядит непривлекательно и не вписывается в интерьер. А красивые модели не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Поэтому приходится приобретать невзрачные машины и прятать их на кухне. Это плохо сказывается на продажах кофе, ведь гости часто совершают импульсивные покупки. Приготовление напитков за барной стойкой может навести посетителя на мысль заказать чашечку ароматного эспрессо, даже если он не планировал этого делать. Поэтому все же стоит поискать подходящую кофемашину с высокой производительностью и привлекательным дизайном.

FRANKE — стильные и эффективные решения

Не знаете, какое оснащение подойдет для кафе? Подыскиваете кофемашину, в которой современный дизайн будет сочетаться с высокой технологичностью? Тогда предлагаем обратить внимание на модели линейки швейцарской марки FRANKE. К их преимуществам относят:

  • полную автоматизацию приготовления кофе — достаточно одного нажатия кнопки для получения идеального напитка;
  • высокую производительность — в зависимости от выбранной модели кофемашина может готовить от 100 до 300 чашек в час;
  • стильный дизайн — кофемашина с подсветкой в элегантном глянцевом корпусе станет украшением интерьера.

Кофемашины FRANKE линейки А поставляются в двух цветах — черный и антрацит. А новая модель A1000 может быть выполнена в одном из четырех цветовых решений на выбор: белый, черный, антрацит, черный с золотом.

Компания «ФРАНКО» — надежный поставщик профессиональных кофемашин премиум-класса. Мы занимаемся продажей, установкой и обслуживанием кофеварочного оборудования известных производителей. Также подбираем оптимальные кофейные решения с учетом особенностей бизнеса.

Нужна консультация специалиста? Свяжитесь с нами по номерам, указанным на сайте. Наши сотрудники помогут выбрать профессиональную кофемашину, которая будет соответствовать всем Вашим требованиям. Для заказа суперавтоматической кофемашины с подсветкой FRANKE оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону. Все подробности уточняйте у менеджера.