Оформить заказКорзина (34) СервисЗаказать запчасти/сервис

Критерии выбора кофемашины с капучинатором для кофейни

Критерии выбора кофемашины с капучинатором для кофейни
Критерии выбора кофемашины с капучинатором для кофейни

18.08.2021

Хотите включить в кофейную карту напитки с молочной пеной? Узнайте, как выбрать подходящее кофеварочное оборудование.

Капучино, латте и другие напитки с молочной пеной включают в меню кафе и ресторанов во всем мире. Чтобы новые посетители стали Вашими постоянными клиентами, важно предлагать им кофе высокого качества. Чтобы готовить вкусный капучино, закажите профессиональное кофеварочное оборудование с капучинатором. Основными критериями его выбора являются:

  • производительность,
  • способ вспенивания молока — заведениям с высокой посещаемостью стоит отдавать предпочтение оборудованию, которое взбивает пену без участия человека,
  • количество напитков и возможность внесения в память авторских рецептов,
  • особенности ухода за молочной системой — тратить меньше времени на него позволят современные модели со встроенным чистящим картриджем.

Где заказать подходящее оборудование?

Ищете профессиональную кофемашину с капучинатором для кофейни? Широкий выбор производительного кофеварочного оборудования для заведений общественного питания Вы найдете в нашем каталоге. Обратите внимание на следующие модели.

  • A400 FM CM. Готовит до 100 наименований напитков. Встроенный картридж упрощает уход за молочной системой.
  • А600 FM EC. Отличается высокой производительностью. Оснащена трубкой для вывода пара и системой, взбивающей молоко без участия человека.
  • S700. Кофемашина для приготовления эспрессо высокого качества.

С полным ассортиментом предложений и характеристиками каждой модели можно ознакомиться в каталоге. Для бронирования кофемашины оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по указанному телефону.