Кофемашина с хорошей кофемолкой для приготовления правильного эспрессо

Кофемашина с хорошей кофемолкой для приготовления правильного эспрессо
Кофемашина с хорошей кофемолкой для приготовления правильного эспрессо

24.01.2019

Автоматическая кофемашина для кофейни должна быть профессиональной.

Кофе — весьма популярный напиток, а также один из самых маржинальных товаров. Поэтому сегодня многие предприниматели открывают модные кофейни. Конкуренция в этой сфере довольно серьезная: в крупных городах на одной улице может быть сразу несколько заведений такого формата. Чтобы новая точка привлекла клиентов, придется приложить немало усилий. Некоторые бизнесмены делают ставку на необычную концепцию, уделяют особое внимание стилю, обстановке, музыкальному сопровождению. Однако оригинальный интерьер — это не главная составляющая успеха. В кофейне прежде всего оценивают качество предлагаемых напитков.

Оснащение кофейного бара — первое, о чем должен задуматься владелец заведения. Чтобы подавать гостям правильный эспрессо, вкуснейший латте и другие напитки, необходимо приобрести кофемашину с хорошей кофемолкой, желательно суперавтоматическую. От помола зерен во многом зависят вкусовые и ароматические свойства кофе.

Размер частиц определяет скорость и качество экстракции. Для приготовления безупречного эспрессо нужен сверхтонкий однородный помол, ведь вода, подаваемая под давлением, контактирует с кофе всего 20 секунд. При неравномерном перемалывании зерен кофейная таблетка формируется из частиц разного размера. В таком случае напиток будет недоэкстрагированным — водянистым и ненасыщенным, или переэкстрагированным — слишком горьким или кислым. Чтобы предлагать гостям правильные напитки, стоит отдать предпочтение кофемашинам со встроенными кофемолками, где помол настраивается в зависимости от сортовых особенностей зерна, например таким как кофемашины FRANKE. Суперавтоматические кофемашины FRANKE могут быть оборудованы несколькими кофемолками — от одной до трех. Соответственно, на такой кофемашине можно приготовить эспрессо и напитки на его основе из разных сортов кофе.

Профессиональное кофеварочное оборудование

Компания «ФРАНКО» поставляет профессиональные кофемашины от ведущих мировых производителей. Для заведений с большой проходимостью рекомендуем выбирать суперавтоматическое оборудование для приготовления кофе марки FRANKE. Швейцарские модели отличаются бесперебойной работой и широкими возможностями. Они оснащены керамическими жерновами Ditting, обеспечивающими высокую точность помола, что положительно сказывается на качестве кофейных напитков.

Кофемашина FRANKE — оптимальное решение для кофеен со средней и большой проходимостью. Для приготовления эспрессо, латте, капучино и других кофейных напитков достаточно одного нажатия кнопки. Оборудование отличается максимальной автоматизацией, готовит кофе стабильно высокого качества даже при большой загруженности.

Решили приобрести кофемашину FRANKE? Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы подобрать подходящую модель для Вашего бизнеса. По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону, указанному на сайте.