Кофемашина для приготовления латте, или универсальное оборудование для кафе

Кофемашина для приготовления латте, или универсальное оборудование для кафе
Кофемашина для приготовления латте, или универсальное оборудование для кафе

16.02.2019

Латте является одним из самых популярных кофейных напитков. Какое оборудование подойдет для его приготовления?

Латте — один из самых популярных напитков, который часто заказывают посетители кофеен и ресторанов. Его готовят на основе эспрессо, в который добавляют вспененное молоко. Своим нежным изысканным вкусом латте обязан соотношению ингредиентов: на три части молока приходится одна часть кофе.

Латте макиато, похожий по названию на латте, отличается способом приготовления. Латте готовят путем добавления молока и вспененного молока в кофе, латте макиато — наоборот, добавлением эспрессо во вспененное молоко.

Великолепный кофе всего за 25 секунд приготовит Вам кофемашина FRANKE. Благодаря ей можно расширить ассортимент напитков и привлечь новых клиентов. Профессиональные кофемашины с функцией приготовления латте представлены в каталоге «ФРАНКО». Идеальным вариантом для заведений общественного питания станет оборудование швейцарского бренда FRANKE. Модели этого бренда:

  • готовят кофе одним нажатием кнопки,
  • оснащены разными типами заварочных узлов для эспрессо, фильтр-кофе и кофейных напитков,
  • способны быстро выполнять заказы за счет высокой производительности,
  • снабжены системой самодиагностики для своевременного выявления сбоев в работе,
  • удобны в обслуживании — имеют систему автоматической чистки,
  • совместимы с дополнительными модулями — монетоприемниками и системами телеметрии.

При сборке профессионального кофеварочного оборудования ведущие мировые производители, в том числе и FRANKE, используют элементы из нержавеющей стали. Этот материал отличается высокой прочностью, не подвержен коррозии и не влияет на вкус напитков.

Профессиональное оборудование: каталог кофемашин «ФРАНКО»

В линейке продукции FRANKE представлены суперавтоматы, которые сами взбивают молоко в нежнейшую молочную пену, теплую или холодную по выбору. Особенности конструкции обеспечивают:

  • непрерывную подачу сжатого воздуха и контроль его температуры,
  • автоматическую настройку подачи воздуха для вспенивания,
  • возможность регулировать плотность и температуру молочной пены.

С полным ассортиментом кофемашин с широким набором функций можно ознакомиться в каталоге. Для заказа оборудования воспользуйтесь электронной формой.

Мы не только занимаемся реализацией кофемашин и дополнительных модулей к ним, но и предлагаем готовые кофейные решения с учетом особенностей Вашего бизнеса. Есть вопросы? Звоните — менеджер даст подробные ответы и поможет определиться с выбором.