Кофемашина для приготовления капучино: изысканный напиток без лишних усилий

Кофемашина для приготовления капучино: изысканный напиток без лишних усилий
Кофемашина для приготовления капучино: изысканный напиток без лишних усилий

15.02.2019

Кофейные напитки с молоком и молочной пеной пользуются высоким спросом. Какую кофемашину выбрать для автоматического приготовления капучино?

Кофе покорил сердца миллионов людей по всему миру. Многие уже не могут представить себе утро без чашечки бодрящего эспрессо. Например, в Италии его принято выпивать непосредственно у барной стойки, пока не опала характерная кремообразная пенка — крема. Именно поэтому говорят, что эспрессо живет всего 30 секунд. Однако крепкий черный кофе не всем нравится. Но если добавить в него горячее молоко и молочную пену, то получится капучино — нежный кофейный напиток, от которого невозможно отказаться.

Согласно статистике, капучино занимает первое место по заказам в кофейнях. Поэтому если Вы планируете приобрести кофемашину для фуд-корта, автозаправочной станции (АЗС), кафе, ресторана или бара, то стоит обратить внимание на модели со встроенным модулем молочной системы для взбивания молока под действием давления или пара. Такое оборудование позволит расширить ассортимент напитков и увеличить выручку. Кофемашины с функцией приготовления капучино самостоятельно варят эспрессо и взбивают молоко в воздушную пену. В итоге получается безупречный кофейный напиток, в который влюбляешься с первого глотка. Вспенивание молока в кофемашинах возможно тремя способами: вручную, при помощи капучинатора, автоматической подачей пара (система MS) для получения теплой молочной пены и автоматической подачей сжатого воздуха (система FM) для получения холодной молочной пены.

Суперавтоматические кофемашины FRANKE

Выбираете кофемашину с функцией приготовления капучино? Нужно высокотехнологичное оборудование, с которым будет легко работать? Компания «ФРАНКО» знает, что Вам предложить. Мы занимаемся продажей и обслуживанием суперавтоматического кофеварочного оборудования FRANKE более 20 лет. Швейцарский производитель выпускает кофемашины, которые готовят кофейные напитки меньше чем за полминуты. Их основная особенность — наличие уникальной молочной системы FoamMaster™ (FM), которая готовит холодную или теплую молочную пену настраиваемой плотности, нежнейшую и изысканную. Из преимуществ также можно отметить:

  • программируемое меню,
  • высокую производительность,
  • безупречное качество напитков,
  • стильный дизайн,
  • бесперебойную работу.

В нашем каталоге можно найти профессиональные кофемашины для небольших офисов, маленьких кафе, сетевых кофеен. Предлагаем обратить внимание на следующие модели:

  • A200 FM — бюджетный вариант, подойдет для офиса или салона красоты;
  • A400 FM — более производительная модель, оптимальна для АЗС и заведений общепита со средней проходимостью;
  • A800 FM — высокопроизводительное оборудование, которое можно использовать для оснащения сетевых кофеен, популярных кафе, фастфудов.

Чтобы купить кофемашину, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону. Менеджер поможет оформить заказ и ответит на все интересующие Вас вопросы.