Оформить заказОборуд-е (1) СервисЗаказать запчасти/сервис

В каких кофемашинах есть функция самоочистки?

В каких кофемашинах есть функция самоочистки?
В каких кофемашинах есть функция самоочистки?

15.01.2019

Очистка кофемашины — важный процесс. В каких моделях он автоматизирован?

Кофемашины в заведениях общественного питания должны работать бесперебойно. Кофе и напитки на его основе пользуются большим спросом. Во многих барах и кафе это одни из самых продаваемых позиций в меню. Поэтому менеджеры тщательно следят за запасом кофейных зерен, молока, сиропов и других ингредиентов.

Не менее важно заботиться о чистоте кофемашины, ведь от этого во многом зависит не только качество подаваемых напитков, но и срок службы профессионального оборудования. Если вовремя не проводить декальцинацию и не очищать заварочный блок от кофейных масел, он может выйти из строя. Это плохо скажется на выручке заведения и негативно отразится на лояльности клиентов. Поэтому необходимо проводить чистку кофемашины при появлении соответствующего сигнала. Это может быть сообщение на дисплее или свечение индикатора.

В некоторых профессиональных кофемашинах есть чистящий картридж. С его помощью устройство самостоятельно удаляет накипь, накопившиеся кофейные отложения и масла, а также остатки молочной продукции. Нужно лишь запустить программу очистки. Это значительно облегчает уход за кофеварочным оборудованием и освобождает персонал от забот. Автоматическая очистка не занимает много времени. Ее можно запускать каждое утро перед открытием заведения или в конце рабочего дня.

FRANKE — кофемашина с чистящим картриджем

Выбираете кофемашину для коммерческого использования? Нужна модель со встроенной системой самоочистки и предусмотренным чистящим картриджем? Обратите внимание на модель FRANKE A400 FM. Это оборудование премиум-класса производства Швейцарии. Отличается высокой производительностью и максимальной автоматизацией процесса приготовления кофейных напитков. Обеспечивает бесперебойное приготовление безупречных эспрессо, капучино и латте независимо от загруженности заведения. Данная модель станет оптимальным решением для баров, кофеен, кафе и ресторанов с большой проходимостью.

Компания «ФРАНКО» предлагает купить кофемашину для кафе или ресторана на выгодных условиях. Нужна подробная информация о суперавтоматическом оборудовании? Свяжитесь с нашим консультантом по телефону, указанному на сайте.