Приготовление кофе в общественных местах: кофемашина необходима!

Приготовление кофе в общественных местах: кофемашина необходима!
Приготовление кофе в общественных местах: кофемашина необходима!

22.10.2018

Продавать кофе в местах большого скопления людей — отличная идея. Что для этого нужно?

Число ценителей кофейных напитков увеличивается в геометрической прогрессии. Культура потребления кофе в России выходит на новый уровень. Сегодня насладиться насыщенным эспрессо и нежным капучино можно не только в кофейнях и ресторанах, но также в парках, на набережных, оживленных улицах. Точки по продаже кофе открываются на каждом шагу. Можно взять любимый напиток с собой в дорогу, на прогулку, на работу. Во время праздничных мероприятий в местах большого скопления людей устанавливают лотки и палатки для продажи горячих напитков. Кофе пользуется особо высоким спросом.

Решили предлагать кофе в общественных местах? Мало определиться с точкой продажи, нужно подобрать хорошее оборудование, которое сможет готовить большое количество напитков за короткое время. Важно, чтобы даже при интенсивной эксплуатации качество кофе оставалось стабильно высоким от чашки к чашке. Также стоит обратить внимание на технологию приготовления напитков. Кофемашина для общественного места должна быть суперавтоматической. Это значительно облегчит работу персонала и снизит расходы на содержание торговой точки.

Суперавтоматические кофемашины FRANKE

Компания «ФРАНКО» предлагает купить профессиональные кофемашины для бизнеса от ведущих европейских производителей. Нужно оборудование для приготовления качественного кофе в общественных местах? Предлагаем обратить внимание на модели марки FRANKE. Это суперавтоматические кофемашины от производителя из Швейцарии. Их основные преимущества:

  • высокая производительность — от 80 до 400 чашек кофе в час в зависимости от выбранной модели;
  • удобство в эксплуатации — для приготовления вкуснейшего напитка достаточно одного нажатия кнопки;
  • легкость обслуживания — для очистки оборудования от накипи и кофейных масел предусмотрена автоматическая программа;
  • набор опций — к суперавтомату можно подключить жетоноприемник, чтобы реализовать режим самообслуживания.

Кофеварочное оборудование FRANKE позволяет программировать до 100 напитков. Вы легко можете расширять кофейную карту новыми позициями, включать в меню сезонные предложения и т.п.

Не знаете, какую модель кофемашины FRANKE выбрать? Обратитесь за консультацией к нашему специалисту по указанным телефонам. Мы поможем подобрать оптимальное решение для Вас.