Кофемашина для мини-кофейни: правила подбора профессионального оборудования

Кофемашина для мини-кофейни: правила подбора профессионального оборудования
Кофемашина для мини-кофейни: правила подбора профессионального оборудования

20.11.2018

Посетители мини-кофеен предъявляют строгие требования к качеству кофе. Какое оборудование подойдет для приготовления ароматного напитка?

Мини-кофейня — отличный старт для тех, кто хочет иметь свой бизнес. Специфика заведения предполагает использование качественного оборудования. Это дает возможность создать уникальную кофейную карту и предоставить клиентам качественный сервис.

Надежная кофемашина для мини-кофейни должна иметь следующие характеристики:

  • готовить все популярные виды кофе и напитков на его основе;
  • иметь высокую производительность для обслуживания всех клиентов;
  • работать с минимальным уровнем шума — в небольшом помещении посторонние звуки мешают посетителям.

При подборе идеального оборудования нужно ориентироваться на посещаемость заведения. Чем она выше, тем более мощное оборудование следует приобретать. Высокая производительность является гарантией того, что посетителям не придется долго ждать свой заказ.

Если планируется организовать самообслуживание, выгоднее купить суперавтоматические кофемашины и подключить к ним модуль оплаты. Это позволит посетителям сэкономить время: оплатить любимый напиток и приготовить его одним нажатием кнопки.

Кофеварочное оборудование от надежных производителей

Компания «ФРАНКО» предлагает купить профессиональные суперавтоматические кофемашины FRANKE по оптимальным ценам. В каталоге представлено оборудование для любых заведений — мини-кофеен, кафе, ресторанов, а также офисов и заправочных станций.

Главные преимущества суперавтоматов швейцарского производства:

  • большой выбор моделей — среди широкого ассортимента легко подобрать вариант как для мини-кофейни, так и для крупного ресторана;
  • высокая производительность;
  • надежность комплектующих;
  • сохранение безупречного качества кофе от чашки к чашке даже при интенсивной эксплуатации;
  • интуитивно понятное управление;
  • простота базового ухода и регулярного технического обслуживания.

Вместе с кофемашинами может поставляться дополнительное оборудование — модули оплаты и системы телеметрии. Оно сделает обслуживание посетителей еще проще.

Мы предлагаем не только профессиональные кофемашины от лидеров мирового рынка, но и готовые решения, которые учитывают особенности Вашего бизнеса. Чтобы воспользоваться предложением, обратитесь к нашему менеджеру. Специалист поможет подобрать оптимальный вариант с учетом Ваших требований.

Доставка кофемашин осуществляется по Москве и другим городам России. Подробные характеристики позиций смотрите на страницах с товарами. Подробности — по телефону.