Кофемашина для кулинарии: особенности выбора

Кофемашина для кулинарии: особенности выбора
Кофемашина для кулинарии: особенности выбора

14.02.2019

Хотите предлагать хороший кофе посетителям? Закажите профессиональную кофемашину.

Индустрия общественного питания в России активно развивается. В крупных городах постоянно открываются новые заведения. Сегодня можно перекусить не только в ресторанах, кофейнях, пиццериях и фастфудах, но и в кулинарных лавках. К главным достоинствам последних относят разнообразное меню и доступные цены.

Современная кулинария — это не точка по продаже пирожков навынос. Это место, где можно вкусно и недорого пообедать, взять с собой любимые блюда на развес, полакомиться изысканными кондитерскими изделиями, выпить кофе со свежей выпечкой. К слову, на десерты и напитки приходится до 40% от общих продаж. Поэтому нужно обеспечивать их стабильно высокое качество, чтобы удерживать клиентов.

Хотите купить кофемашину для кулинарии? Не знаете, какую модель приобрести? Даем полезные рекомендации по выбору кофеварочного оборудования.

  • Отдавайте предпочтение профессиональным кофемашинам. Такие устройства подходят для интенсивной эксплуатации и стабильно работают даже при больших нагрузках в обеденное время.
  • При выборе кофеварочного оборудования отталкивайтесь от Вашего меню. Если гости часто заказывают кофейные напитки с молоком, то стоит приобрести модель с встроенной молочной системой. Лучше всего продается черный кофе? Обратите внимание на кофемашины фильтрового типа.
  • Для кулинарии важна высокая скорость обслуживания. Поэтому оборудование должно быть простым в эксплуатации и уходе. От рожковых моделей лучше отказаться в пользу суперавтоматических и капельных кофемашин.

Большой выбор профессиональных кофемашин — в нашем каталоге

Компания «ФРАНКО» поставляет профессиональные кофемашины для кофейни, кафе, фастфуда, кулинарии и других заведений общепита. На сайте представлен широкий ассортимент кофеварочного оборудования от лидеров индустрии. Для оснащения кулинарной лавки отлично подойдут следующие варианты:

  • суперавтоматические кофемашины FRANKE — готовят безупречные напитки за одно нажатие, позволяют программировать меню, отличаются высокой производительностью;
  • кофемашины капельного типа Marco — варят фильтр-кофе в больших объемах, подключаются к водопроводу.

Кофемашины FRANKE и Marco — отличные решения для кулинарии. Узнать более подробную информацию об оборудовании можно по указанному телефону. Для покупки оставьте электронную заявку на сайте.