Кофемашина для кофейни на вынос: что важно для бизнеса?

Кофемашина для кофейни на вынос: что важно для бизнеса?
Кофемашина для кофейни на вынос: что важно для бизнеса?

24.11.2018

Планируете открыть точку по продаже напитков навынос? Закажите кофемашину FRANKE.

Еще несколько лет назад кофе в бумажных стаканчиках воспринимался как некачественный и невкусный. Это было связано с популярностью вендинговых автоматов, в которых продавались растворимые напитки. В то время правильный эспрессо и хороший капучино готовили исключительно в кофейнях и ресторанах и подавали в белоснежных чашках.

Но сегодня все изменилось. Теперь кофе навынос — одно из самых привлекательных предложений на рынке. А брендированные бумажные стаканчики с ароматным напитком — завсегдатаи стильных фото в социальных сетях. К тому же в бешеном ритме современной жизни не всегда удается выделить время, чтобы провести вечер в любимой кофейне. Благодаря услуге «кофе с собой» можно взять бодрящий и согревающий напиток на прогулку, в дорогу, выпить его на работе или дома.

Хотите открыть точку по продаже кофейных напитков с собой? Выбираете кофемашину для кофейни с напитками на вынос? Обращайте внимание на производительность моделей и удобство использования. Заказывая кофе с собой, покупатель чаще всего куда-то спешит и надеется получить свой заказ без промедления. Поэтому важно, чтобы кофемашина:

  • готовила кофе с минимальным участием человека;
  • варила напитки в короткий срок;
  • сохраняла высокое качество кофе от чашки к чашке.

Профессиональные кофемашины FRANKE отвечают всем этим требованиям и отлично подходят для такого бизнеса.

Суперавтоматическое кофеварочное оборудование

Компания «ФРАНКО» — эксклюзивный дистрибьютор кофеварочного оборудования швейцарской марки FRANKE. Суперавтоматические машины премиум-класса — синоним высокой производительности, стабильной работы и привлекательного дизайна. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент моделей данного бренда:

  • A400 — для точек с небольшой и средней проходимостью (до 200 чашек);
  • A600 — для точек со средней проходимостью (до 250 чашек);
  • A800 — для точек с большой проходимостью (до 300 чашек).

Также у нас можно заказать дополнительное оборудование для суперавтоматических кофемашин. Нужна более подробная информация? Наш менеджер всегда готов проконсультировать Вас. Звоните по телефону, указанному на сайте. Мы будем рады Вам помочь!