Оформить заказОборуд-е (1) СервисЗаказать запчасти/сервис

Каким требованиям должна отвечать кофемашина для частого использования?

Каким требованиям должна отвечать кофемашина для частого использования?
Каким требованиям должна отвечать кофемашина для частого использования?

13.02.2019

Сегодня предпринимателям доступен широкий ассортимент кофемашин. Как выбрать модель, которая подойдет для интенсивной эксплуатации?

Покупка оборудования для заведения общественного питания — одна из основных задач, которые должен решать предприниматель. При открытии ресторана, кафе или бара необходимо позаботиться о его оснащении. Набор устройств напрямую зависит от выбранного формата места. Если в меню заведения есть кофе, стоит приобрести профессиональную кофемашину.

Важно помнить, что даже дорогостоящие бытовые модели не подходят для бизнеса. Они не выдерживают интенсивную эксплуатацию и быстро выходят из строя при высоких нагрузках. К тому же небольшие бункер для зерен и емкости для отходов, а также отсутствие подключения к водопроводу плохо сказываются на скорости обслуживания. Персоналу придется регулярно доливать воду и опорожнять отсеки для жмыха, что приведет к увеличению времени подачи напитков. Поэтому при выборе кофемашины для частого использования нужно обращать особое внимание на комплектацию и технические характеристики. Кофеварочное оборудование для заведений общепита должно соответствовать следующим требованиям:

  • высокая производительность — минимум 100 чашек в час;
  • подключение к водопроводу и канализации;
  • наличие кофейных бункеров большого объема.

Для кафе и баров с большой проходимостью стоит выбирать суперавтоматические кофемашины. Современное оборудование готовит кофе одним нажатием кнопки. При этом качество напитков остается неизменно высоким от чашки к чашке. Это оптимальное решение для бизнеса!

Профессиональные кофемашины для интенсивной эксплуатации

Нужна высокопроизводительная кофемашина для бизнеса? Большой выбор моделей Вы найдете в каталоге «ФРАНКО». Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором суперавтоматического оборудования марки FRANKE. К его главным достоинствам относят:

  • максимально автоматизированный процесс приготовления кофе;
  • высокую производительность — до 300 чашек в час;
  • настраиваемое меню — возможность программирования напитков;
  • легкость эксплуатации — интуитивно понятный интерфейс;
  • бесперебойную работу даже при высоких нагрузках.

Чтобы купить профессиональную кофемашину, оставьте электронную заявку на сайте. Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время, подробнее расскажет об оборудовании и оформит заказ. По вопросам сотрудничества обращайтесь по указанному телефону.