Оформить заказОборуд-е (1) СервисЗаказать запчасти/сервис

Кофемашина для розничной сети: выбираем подходящую модель

Кофемашина для розничной сети: выбираем подходящую модель
Кофемашина для розничной сети: выбираем подходящую модель

11.12.2018

Чтобы кафе приносили прибыль, важно позаботиться о покупке надежного оборудования. Какими свойствами должна обладать хорошая кофемашина?

Сегодня в крупных супермаркетах все чаще открываются небольшие пекарни и кафе. Их можно найти в розничных сетях во многих городах России. Такой вариант организации бизнеса способен приносить большую прибыль, если правильно выбрать места для размещения торговых точек и купить надежное оборудование.

Важный элемент оснащения кафе или небольшой пекарни — кофемашина. К ней предъявляют ряд требований. Главные среди них:

  • производительность, достаточная для обслуживания всех клиентов;
  • способность заваривать ароматный кофе высочайшего качества даже при интенсивной нагрузке на агрегат;
  • простое и интуитивно понятное управление;
  • возможность подключения дополнительных модулей для расширения функциональности оборудования;
  • удобство проведения регулярного технического обслуживания.

Одним из самых важных критериев выбора кофемашин для розничной сети является производительность. Она должна соответствовать посещаемости заведения. Чем больше гостей ежедневно принимает кафе или пекарня, тем более производительное оборудование следует покупать.

Не менее важное качество — простота в использовании. Оно позволит ускорить процесс обслуживания клиентов и максимально упростить его. Хорошо, если есть возможность приобретения полезных опций. Для оптимизации работы персонала выгодно подключить модуль оплаты. Он позволит клиентам самостоятельно оплачивать и готовить кофе без привлечения сотрудников кафе.

Выгодные предложения от компании «ФРАНКО»

Широкий выбор профессиональных кофемашин для кафе и ресторанов предлагает компания «ФРАНКО». В нашем каталоге представлены модели разной производительности от ведущих поставщиков: FRANKE, La Marzocco и Marco. В продаже — суперавтоматическое оборудование для заваривания кофе, а также кофемашины фильтрового и рожкового типа, дополнительные модули и аксессуары к ним.

Характеристики отдельных моделей приведены на страницах с описанием позиций. Предусмотрена сортировка по цене для простого и удобного подбора профессионального оборудования.

Нужно комплексное решение? Обращайтесь к нашим специалистам — поможем подобрать надежные кофемашины для розничной сети. Доступны готовые кофейные решения для любого бизнеса. Для получения подробной консультации звоните по номеру телефона, указанному на сайте.