Кофемашина для малого бизнеса: какую модель приобрести?

Кофемашина для малого бизнеса: какую модель приобрести?
Кофемашина для малого бизнеса: какую модель приобрести?

03.12.2018

Хотите открыть точку по продаже кофе? Наши специалисты помогут подобрать подходящую кофемашину.

Продажа кофейных напитков — прибыльное дело. В России каждый второй не прочь насладиться крепким ристретто или пряным латте. Кофе в нашей стране любят и ценят, ведь он отлично бодрит и согревает. Поэтому у многих вошло в привычку заказывать с утра эспрессо и выпивать его по дороге на работу или учебу, а также баловать себя в обед нежнейшим капучино.

Сегодня кофе по праву можно назвать неотъемлемой частью современной жизни. Так что если открыть точку по продаже кофейных напитков, то можно неплохо заработать. Главное — учесть несколько важных моментов. Чтобы дело приносило хорошую прибыль, нужно грамотно подходить к выбору места, сырья и оборудования для приготовления кофе.

  • Если торговая точка будет расположена далеко от улиц с активным движением, придется приложить много усилий для привлечения покупателей.
  • Качество кофейных напитков напрямую зависит от используемого сырья, поэтому экономить на нем не стоит.
  • Чтобы кофейные зерна максимально отдавали вкус и аромат напитку, нужна профессиональная кофемашина.

Последний пункт — один из самых важных. Можно выбрать удачное место для работы, заказать дорогие зерна авторской обжарки, но если из них не получится приготовить вкусный кофе, то все напрасно. Поэтому особое внимание нужно уделять выбору оборудования для приготовления кофейных напитков.

Поставка и обслуживание профессиональных кофемашин

Компания «ФРАНКО» занимается реализацией, установкой и техническим обслуживанием кофемашин для малого бизнеса от ведущих европейских производителей. Планируете открыть небольшую точку по продаже кофе? Советуем обратить внимание на следующие решения.

  • FRANKE A400. Швейцарская суперавтоматическая кофемашина готовит до 200 чашек в час. Чтобы приготовить безупречный кофе, достаточно нажать на кнопку!
  • La Marzocco Linea Mini. Компактная рожковая кофемашина ручной сборки. Готовит традиционный эспрессо высокого качества. На его основе бариста может самостоятельно делать напитки с добавлением молока.

Чтобы купить профессиональные кофемашины в Москве, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру. Менеджер примет заказ, подробно расскажет об интересующей модели и уточнит актуальную стоимость оборудования. Остались вопросы? Задать их можно нашим сотрудникам по телефону. Звоните!