Оформить заказОборуд-е (1) СервисЗаказать запчасти/сервис

Двухбойлерные кофемашины, или для чего нужен бойлер для пара

Двухбойлерные кофемашины, или для чего нужен бойлер для пара
Двухбойлерные кофемашины, или для чего нужен бойлер для пара

13.05.2019

Латте или капучино нельзя приготовить без взбитого молока. Чтобы взбить его, бариста использует пар.

Поставщики профессионального оборудования для приготовления кофе позиционируют двухбойлерные кофемашины как одни из лучших. Предприниматели, которые не знают всех тонкостей выбора, не могут сразу оценить все преимущества этих моделей. Однако такие решения являются оптимальными для коммерческого использования. Они отлично подходят для кофеен, баров, ресторанов и кафе.

Основное преимущество двухбойлерных моделей заключается в одновременной подготовке кипятка и пара. Это значительно увеличивает производительность кофеварочного оборудования и облегчает работу бариста. Как вода в бойлере для кофе всегда должна быть нагрета до определенной температуры, чтобы в любую минуту можно было приступить к выполнению очередного заказа, так и бойлер для пара должен быть разогрет до максимальной температуры для производства пара. Пар необходим для взбивания молока и приготовления молочной пены для капучино, латте и других кофейно-молочных напитков. Температура воды для производства кофе и для производства пара всегда! разная, разница может доходить до двадцати с лишним градусов.

На рожковых эспрессо-машинах, которые чаще всего используют в кофейнях, есть специальный стимер — трубка для вывода пара. Современные стимеры делают с двойными стенками, как на La Marzocco Leva или Strada, защищающими бариста от ожогов. Благодаря одновременной подготовке воды для приготовления кофе и вывода пара двухбойлерные кофемашины позволяют гораздо быстрее готовить кофейные напитки с молоком и молочной пенкой.

Профессиональные кофемашины — в каталоге «ФРАНКО»

На нашем сайте представлены профессиональные кофемашины от ведущих производителей. Выбираете оборудование для кофейни или бара? Обратите внимание на эспрессо-машины La Marzocco. Итальянская компания выпускает модели, отличающиеся высокой производительностью, надежностью, долговечностью, легкостью эксплуатации и обслуживания. В нашем каталоге представлен большой ассортимент кофейных решений от La Marzocco. К заказу доступны различные модели:

  • рожковые и леверные;
  • одно-, двух- и трехгруппные.

Подробное описание каждой модели есть в карточке товара. Узнать дополнительную информацию об оборудовании можно у менеджера по телефону. Для покупки кофемашины оформите заказ на сайте или свяжитесь с отделом продаж по указанному номеру. Нужна консультация? Наш специалист поможет подобрать оптимальное кофейное решение с учетом специфики Вашего бизнеса.