ПИР 2012

31.10.2012

Выставка ПИР 2012 наш отчет - мы рады были угостить Вас чашкой совершенства!


Вот и закончилась ежегодная выставка ПИР, подготовка к которой занимает много месяцев, а пролетает она буквально за мгновения.

Компания Франко традиционно приглашала своих друзей на свой стенд. Выражаем благодарность всем, кто смог посетить наш стенд – за общением с Вами рабочая неделя пролетела совершенно незаметно. Как жаль, что так редко мы можем оторваться от всех дел и увидеть друг друга в режиме реального времени, а не общения по телефону и почтовых писем.

Но замечательно, что у нас есть даже эта возможность угостить Вас замечательной чашечкой кофе, приготовленной по передовым технологиям FRANKE.

Тем более, что в этом году были представлены новейшие системы кофеварочного оборудования, которые по праву занимают лидирующие позиции продаж не только в России, но и по всему миру.

Так, на стенде каждый гость мог попробовать замечательные молочные напитки из кофемашины FRANKE Pura, взбивание молока, в которой, происходит за счет ионизированного воздуха. Незабываемый сладкий вкус капучино, которые пьют без добавления сахара, оттененный плотным ароматным эспрессо, а при желании – и горьким шоколадом. И все это на оборудовании новейшего дизайна, с большим цветным экраном и, как всегда, всего лишь нажатием одной кнопки.

Наша задача осталась неизменной – мы настроили идеальный напиток, раскрыли вкус зерна, оттенили сладким взбитым молоком – и дальше каждый гость может наслаждаться этим напитком в любое удобное для него время

Тем более, когда это происходит на таком оборудовании, как FRANKE Foam Master. Эта новинка уже широко известна среди профессионалов. Ждите – скоро и у Вас в городе! FRANKE сжимает время и расширяет пространство – капучино для Вашего гостя всего за 12 секунд!!! Взбивание молочной помпой под давлением 4 бара без помощи пара – Вы невольно вспомните тот самый вкус кислородного молочного коктейля, сладость которого Вы помните с детства – только теперь это обычный капучино для Вашего гостя. Но как назвать его обычным?! Идеальный!!!

И все это на базе проверенной и надежной, мощной и сверх-производительной кофеварочной машины Spectra. По прежнему с Вами 10 кВт мощности, заварочный механизм из металла, два раздельных бойлера (кофейный и паро-кипятка) с системой двойного нагрева при интенсиве. И если вам требуется стабильно высокое качество и проходимость – то FRANKE Spectra с 12-литровым бункером для молока к Вашим услугам.

Конечно же, мы не могли забыть про самый надежный, практичный и распространенный суперавтомат в мире, настолько востребованный рынком, что все конкуренты с завистью пытаются скопировать и назвать своим именем. Но профессионалы знают – он один в своем роде – это FRANKE Flair!

Ну а для тех, кто не смог приехать – ждем Вас у нас в шоу руме и предлагаем просмотреть видео-ролики, снятые нашими друзьями для нашей компании.

2017
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1