ПИР 2012. Семинар "Влияние помола на вкус кофе".

02.08.2012

25 сентября 10.30-12.00 на выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства" пройдет семинар: «Искусство помола кофе. Влияние качества помола на качество кофейного напитка. Современные мировые тенденции в области помола кофе»


Ведущие:

Александр Цыбаев - Руководитель направления продаж в России компаний Ditting, Mahlkoenig, Dalla Corte, подразделение ООО «Франко», Москва.

Sontke Visser - Sales Director, Europe. Mahlkoenig-Ditting.

Известно, что лучшее качество основано на внимании ко всем деталям процесса. Помол кофе - одна из неотъемлемых составляющих процесса приготовления великолепной чашки кофе, кофемолка столь же важна, как и кофе, кофемашина или бариста. Подбору правильной кофемолки необходимо уделять внимание в любом заведении, где гостям предлагается чашка кофе, так как правильно сделанный помол позволяет улучшить качество напитка и получить значительную дополнительную прибыль. И, наоборот, кофемолка плохого качества может свести на нет всю работу по поиску вашей идеальной чашки кофе.

На семинаре вы сможете узнать теорию помола и наглядно оценить влияние помола на вкус кофе.

Мы расскажем о последних технологиях в мире кофемолок и тенденциях развития этого рынка.

Расскажем, в чем отличие разных вариантов помола и как качество помола влияет на вкус кофе, на какие параметры обращать внимание при выборе оборудования для помола и как необходимо ухаживать за кофемолкой.

2017
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31