IX специализированная выставка «Индустрия гостеприимства» и межрегиональный кулинарный форум

26.10.2012

С 23 по 25 октября 2012 года в г. Уфа проходила IX специализированная выставка «Индустрия гостеприимства» и межрегиональный кулинарный форум.

Организаторы — Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, администрация Уфы, Торгово-промышленная палата Башкортостана, Башкирская торговая ассоциация, Ассоциация кулинаров РБ, Башкирская выставочная компания.

Организаторы отмечают: в Башкирии как одном из самых динамично развивающихся и перспективных регионов России на сегодняшний день активно работают торговые центры, где реализуется широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, каждый год открываются новые сети магазинов, ресторанов, гостиниц. Весь этот потенциал будет представлен на выставке «Индустрия гостеприимства-2012».

Ежегодно в данной выставке принимают участие более 100 компаний из разных регионов России. Здесь демонстрируются новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии питания, гостеприимства и магазиностроения, происходит знакомство с ведущими производителями и поставщиками оборудования, мебели, посуды. Кроме того, выставка представляет наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов, отелей и магазинов.

Деловая программа включает, помимо межрегионального кулинарного форума, межрегиональную научно-практическую конференцию по основным вопросам деятельности предприятий индустрии питания, арт-классы и мастер-классы, межрегиональный конкурс «Золотой бренд года-2012» в сфере товаров и услуг.

Компания Франко приняла активное участие в выставке совместно с компанией Кумпан Кофе. На мероприятии была представлена новейшая разработка завода FRANKE - суперавтоматическая кофемашина Franke Pura.

Концепция кофемашины Franke Pura отвечает современным тенденциям развития суперавтоматического кофеварочного оборудования. Кофемашина в сравнительно небольшом корпусе объединила технологии приготовления напитков на основе свежемолотого кофе и растворимых продуктов (шоколада и сухого молока). Оснащение кофемашины специальным бункером для растворимых продуктов уже было реализовано как дополнительная опция в кофемашине компании FRANKE, однако в концепции FRANKE PURA новинкой являются не принципиально иные решения, а именно способы реализации технологии приготовления напитков на основе свежемолотого кофе, шоколада и сухого молока.

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=TP2h55NkpoU
 

2017
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6