«ФРАНКО» в ЕКАТЕРИНБУРГЕ

26.06.2015

25 июня 2015 года «ФРАНКО» в Екатеринбурге прошла конференция «КОФЕ КАК ИСКУССТВО» в честь торжественного открытия Обособленного Подразделения компании.

Екатеринбург – уникальный город, он стоит на границе Европы и Азии. Это крупный промышленно-культурный центр, со своими особенностями, привычками, традициями. И в нем есть немало и любителей кофе, и профессионалов кофейного рынка. Именно для них открытие представительства «ФРАНКО» создает комфортные условия для приобретения и обслуживания высококлассного профессионального оборудования: кофеварочных суперавтоматов FRANKE, фильтр-кофеварок и бойлеров MARCO, рожковых кофемашин La Marzocco. Отличительной чертой компании «ФРАНКО» является то, что мы не просто продаем кофемашины и бойлеры мировых брендов, мы стратегически подходим к оснащению торговой точки чае- и кофеварочным оборудованием. Для Екатеринбурга этот новый революционный подход открывает широкие возможности для бизнеса в сегменте HoReCa. Именно вопросам стратегического подхода к выбору оборудования для кафе, ресторанов, гостиниц, бизнес-центров, офисов, баров была посвящена конференция, на которой эксперты поделились секретами профессии и продемонстрировали работу оборудования в различных режимах. Конференцию открыла генеральный директор ООО «ФРАНКО» Анна Амбарова. Далее прошли семинары по истории автоматизации процесса приготовления кофе, влияния знаний об истории зеленого кофе на продажи, по особенностям обжарки для различных способов заваривания кофе и тонкостям работы с фильтром. Был продемонстрирован весь спектр суперавтоматических кофемашин бренда FRANKE (Швейцария), и фильтровых кофеварок и бойлеров Marco (Ирландия), предлагаемых компанией «ФРАНКО». Показаны возможности оборудования и, как в реальности, на одной машине, из одного сорта кофейного зерна получить разный вкус кофе. На практических семинарах каждый присутствующий лично смог убедиться, что суперавтоматические кофемашины варят кофе и кофейные напитки, как профессиональные бариста. А вкус кофе зависит не только от сорта кофейного зерна. И, самое главное, что нужно делать, чтобы гость, случайно заглянувший в кафе, стал постоянным клиентом. А дегустация кофе и открытый каппинг продемонстрировали, что слоган «ФРАНКО» - «Кофе как искусство» не случаен. Много времени было уделено и индивидуальным консультациям. Получить «Кофейное решение» для своего бизнеса можно было у самых авторитетных специалистов: Паасонена Дмитрия- директора отделения в Екатеринбурге, Шестакова Павла – директора департамента продаж, и Хюппенена Николая –директора регионального департамента. 


От лица ЧАЙНО-КОФЕЙНОЙ ФАБРИКИ благодарю Вас и весь коллектив Компании "ФРАНКО" за прекрасную организацию и достойное проведение конференции "Кофе как искусство". Задуманное и реализованное Вами мероприятие крайне важное и, с моей точки зрения, было полезным и эффективным для всех участников: от импортеров сырья до начинающих бариста, в том числе и для Вас, как поставщиков высококачественного современного оборудования для приготовления кофе. Очень надеюсь, что подобные мероприятия или хотя бы наши очные встречи будут проходить регулярно. Отдельная благодарность, конечно же, "волшебнику" Александру (Александр Гордеев – сервис-инженер Отделения «ФРАНКО» в Екатеринбурге), который с помощью оборудования и технологий FRANKE превратил обычную Кенийскую арабику в, по-настоящему, чудесный напиток, выделив каждую нотку и подчеркнув все достоинства этого африканского сорта ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Успехов и не останавливаться на достигнутом!
123

Сергей Зверев коммерческий директор чайно-кофейной фабрики ООО "АППАРАТ", г. Миасс

2017
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6