ФРАНКО подвело итоги участия в конференции «СОВРЕМЕННАЯ АЗС И НЕФТЕБАЗА: РЫНОК НЕФТЕПРОДУКТОВ РОССИИ»

21.05.2015

15-17 апреля 2015 года в конференц-зале INTERCONTINENTAL MOSCOW - TVERSKAYA HOTEL прошла XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ-ВЫСТАВКА «СОВРЕМЕННАЯ АЗС И НЕФТЕБАЗА: РЫНОК НЕФТЕПРОДУКТОВ РОССИИ».

Обсуждались вопросы по ценообразованию, потреблению нефтепродуктов, биржевые инструменты, дилерское управление, стратегии развития сетей проблемы малого и среднего бизнеса, вопросы по качеству топлива и топливному процессингу и многие другие актуальные вопросы, в том числе вопросы увеличения продаж и повышения прибыли АЗС.

Компания «ФРАНКО» принимала участие в конференции, как официальный эксперт по кофейному оборудованию. В третьей сессии - «Опыт развития и эксплуатации АЗС» исполнительный директор Емелиян Вадим представил семинар «Поэтапная организация высокодоходного бизнеса от продажи кофе».

На семинаре были рассмотрены конкретные примеры стратегического, интегрированного маркетинга, ориентированного на потребителя, развитие дополнительного сервиса и предложение сопутствующих товаров на АЗС, в частности, продажа чая, кофе и кофейных напитков.

Это очень популярное и коммерчески выгодное направление , что и было доказано на семинаре. Современное кофеварочное оборудование, такое, как суперавтоматические кофемашины FRANKE, фильтровые кофеварки и бойлеры, для производства горячей воды, MARCO позволяют без особых усилий и трудозатрат организовать продажу кофе и чая на АЗС. Этот бизнес настолько выгоден, что прибыль от сопутствующей продажи напитков сопоставима с прибылью от продаж топлива.

Причем, при организации продажи чая и кофе на АЗС, немаловажное значение имеет выбор оборудования. Компания «ФРАНКО» много времени и сил уделяет маркетинговым исследованиям рынка кофеварочного оборудования и предлагает только качественное, проверенное оборудование, которое будет работать долго и надежно. Соответственно, чем ниже эксплуатационные расходы, чем дольше работает оборудование, не требуя ремонта или замены, тем выше прибыль. Именно о таком оборудовании и его эксплуатации и шла речь на семинаре. Большой интерес вызвали кофемашины FRANKE Flair, FRANKE Pura и FRANKE FM. Тем более, что непосредственно, во время перерывов на кофе-брейк, участники конференции смогли по достоинству оценить качество кофе и кофейных напитков, сваренных на этих кофемашинах FRANKE Flair, FRANKE Pura и фильтркофе, сваренный на MARCO BRU 60.

Тема семинара вызвала высокий интерес и активное обсуждение. Было задано множество вопросов по организации продаж чая и кофе, по техническим и эксплуатационным возможностям кофемашин. Причем, возникла новая тема по стратегии организации мест продаж, весьма перспективная, как самостоятельное бизнес-направление. Специалисты нашей компании уже работают над этим вопросом и в ближайшее время наши клиенты смогут получить готовое стратегическое решение по организации и оборудованию места продажи чая и кофе на АЗС.

Особую благодарность хотим выразить нашему партнеру по кофе «Северо-Западной Кофейной Компании», предоставившей кофе собственной обжарки (www.nwcc.ru) .

 

   
2017
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6