Franke FM800 получает престижную награду RED DOT DESIGN AWARD 2014!

24.04.2014

ПРИЗНАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ – FRANKE FOAMMASTERTM 800 ПОЛУЧАЕТ ПРЕСТИЖНУЮ НАГРАДУ "RED DOT DESIGN AWARD 2014"

Награда "Red Dot Design Award” - важнейшее достижение для FRANKE CS. Последнее поколение кофемашин FoamMasterTM 800 уже завоевало награды Kitchen Innovation от Национальной Ресторанной Ассоциации США в Чикаго и на Международной выставке для гостиничного и ресторанного бизнеса, общественного питания, кондитеров и кафе в Штутгарте. Новая инновационная технология от FRANKE устанавливает новые стандарты в мире профессионального кофе.

Что бы завоевать награду "Red Dot Design Award”, FRANKE Coffee Systems одержали победу над более чем 1816 производителями, дизайнерами и архитекторами из 53 стран. FRANKE FoamMasterTM 800 поразила группу международных экспертов и была отмечена особой наградой за превосходный дизайн.

Выражая индивидуальность

В чем же секрет Franke FoamMasterTM 800? "Мы говорим уже не просто о кофе машине. Кофемашина Franke FoamMasterTM 800 создает для каждого заведения общественного питания, где он размещен, индивидуальное профессиональное кофейное решение. В дополнение к классическому кофе, FoamMaster 800 готовит огромное количество других напитков; от холодного ванильного Фраппе до популярного Латте-Маккиатто с шоколадным сиропом – «всё это произведено одной машиной простым нажатием кнопки, с тем же неизменным качеством каждый день», говорит Иво Лохер, Генеральный директор FRANKE Coffee Systems.

FoamMasterTM 800 совершенно не уступает современным трендам, позволяя потребителям воплощать любые идеи в создании кофе. Полностью автоматическая кофемашина предлагает безграничные возможности вкусовых сочетаний, всевозможные вариации вспенивания холодного и горячего молока, а так же добавление различных сиропов. Нет предела совершенству, которого можно достичь творчеством.

Революционный сенсорный экран

Широкий 10.4-дюймовый сенсорный экран позволяет с легкостью управлять кофемашиной FoamMasterTM 800 – как в профессиональном использовании, так и в самообслуживании. Благодаря интуитивному меню с цифровым гидом, потребители имеют возможность самостоятельно приготовить различные кофейные напитки без специальных навыков. Уникальные рецепты молочного кофе, молочной пены и сиропов для детского меню, дают возможность охватить совершенно новую группу потребителей. А во время большого наплыва гостей, специальная функция предварительного выбора не только экономит время, но так же снижает частоту появления ошибок. Используя функцию предварительного выбора и укладки, персонал может выполнять заказы быстрее и эффективнее.

FoamMasterTM 800 сочетает премиальное качество кофе с безграничным выбором рецептов, охватывая новые потребительские сегменты, повышая эффективность и увеличивая продажи кофе для ресторатора.

Franke FM 800
Franke FoamMaster 800

Попробовать эту кофемашину в действии можно на проходящем юбилейном 5-ом чемпионате по помолу.

Напомним, кто мы:

ООО "Франко" — официальный дистрибьютор FRANKE (Швейцария) на территории России.
Наши ассортимент суперавтоматы FRANKEFlairPuraEvolution PlusEvolution TopSpectra SSpectra X-XLSpectra FM 800Spectra Black Foam Master.

С недавних пор в нашем ассортименте появились бренды:

Приглашаем к сотрудничеству профессионалов HoReCa и дилеров.

2017
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3