ЗАЩИТНЫЕ МОДУЛИ УЗЛА ВЫДАЧИ ОТ MARCO

Организации сферы гостеприимства стремятся вновь открыть свои двери для посетителей, осознавая важность быстрой адаптации к новым реалиям и требованиям к гигиене и безопасности. Многие сталкиваются с необходимостью обновления оборудования ввиду ужесточения санитарных норм, а это ведет к неизбежным дополнительным тратам, помимо новой обязательной статьи расходов на многократную ежедневную дезинфекцию, чистящие средства, защитные экраны, размещение информационных материалов и ограничительной разметки. В контексте больших экономических издержек оптимизация текущих расходов является основной задачей для всех сфер бизнеса.

 

Marco спешит поддержать своих клиентов новой разработкой - эффективным и бюджетным решением, которое позволит пользоваться водонагревательным оборудованием без помощи рук, при этом не внося изменений в текущую конструкцию.

Решение от Marco - специальные защитные модули: панель для кнопочных бойлеров и рычаг для бойлеров с краном выдачи для минимизации риска контакта между чашкой и узлом выдачи. Они изготовлены из легкомоющейся и гигиеничной нержавеющей стали, с простым креплением к крану или к кнопке. Для выдачи горячей воды достаточно надавить на модуль чашкой или другим сосудом.

Защитные модули уже доступны к заказу.

Marco и впредь планирует использовать принцип «Hands-free» в качестве ключевого в своих будущих продуктах.