Тренинг для Макдоналдс

В демонстрационном зале сотрудники 20 ресторанов смогли не только подробно познакомиться с устройством, техническими характеристиками и принципами работы кофемашин Bremer Viva Au Lait и Bremer Viva 24, но и попрактиковаться в решении многих проблем, наиболее часто возникающих при работе кофемашин в ресторанах.

Существующая программа обучения будет проходить 1 раз в три месяца. Это обусловлено большим интересом к повышению профессионализма, совершенствованию знаний и навыков работы с кофемашинами со стороны технического персонала как столичных, так и региональных ресторанов "Макдоналдс". Тем более что анализ работы объектов показывает значительное снижение затрат на обслуживание кофемашин после таких практических занятий.

Вся необходимая и полезная информация по обслуживанию кофемашин была передана участникам тренинга на компакт-дисках.

В дальнейшем компания "Франко" планирует проведение аналогичных тренингов для технического персонала и других компаний.

02.jpg