Региональный тренинг в Казани

Для 20 директоров руководитель регионального отдела Николай Тойвович Хюппенен представил презентацию по взаимодействию ФРАНКО-Макдоналдс-региональные сервисные компании, а также по качеству кофейных напитков и правильной экплуатации оборудования в ресторанах.

Для 14 техников технический директор Андрей Михайлович Илюшин провёл тренинг по оборудованию Franke-bremer, ответил на все вопросы по обслуживанию и устранению неисправностей КМ.

Вся необходимая и полезная информация по обслуживанию кофемашин была передана участникам тренинга на компакт-дисках — в наиболее удобном и доступном для использования в каждодневной работе виде.

Подобные выездные тренинги для технического персонала не менее востребованы и важны в регионах — в дальнейшем компания Франко планирует проводить данные встречи на постоянной основе.