ПИР-2013

Что же такого интересного можно было наблюдать на нашем стенде? Во-первых, конечно же, там была кофемашина новейшего поколения, аналогов которой нет ни у одного конкурента в мире. А многие конкуренты, узнав об этой новинке, просто отключили свои кофемашины на время проведения выставки, отойдя в тень и тем самым дав возможность настоящей звезде блеснуть во всем своем величии. Проверенная и мощная система заваривания кофе «Spectra» в исполнении FM800 дополнена автоматической системой взбивания молока под давлением 4 атмосферы, прогрева без участия пара и абсолютно удобной и впечатляющей системой управления. Кофемашина FM800 не просто потрясает своими возможностями, она заставляет ваших гостей выстраиваться в очередь за очередной чашкой кофе – настолько вкусно и красиво готовит она свои напитки. А уж о их вариативности и количестве говорить не приходится: латте маккиато с карамельным сиропом, моккочино с кокосовым вкусом, да и просто классический капучино с четкой окантовкой крема и абсолютно глянцевым кружком пены теперь готовятся одним нажатием на кнопку (практически одним вашим желанием, без каких либо усилий). Не удивительно, что эта машина произвела такой фурор! Очереди к ней стояли на протяжении всего времени проведения выставки, а кол-во заявок на приобретение даже немного удивило, учитывая соответствующую качеству стоимость оборудования.

Но это было не единственным значимым событием на нашем стенде. Компания "ФРАНКО", как мы и сообщали прежде, стала эксклюзивным дистрибьютором ирландского бренда MARCO. На нашем стенде гости могли увидеть передовые технологии по организации горячего водообеспечения на предприятиях общественного питания и высококачественные кофемашины фильтрационного типа, предназначенные для различной проходимости и, соответственно, имеющие различные мощности и резервуары (термоса) для заваривания. Наибольшего внимания стоил, конечно же, UberBoiler. Эта система уникальна сама по себе и предназначена для различных способов альтернативного заваривания высококачественного кофе, которому требуется не только эстетическая и стилистическая составляющая (все-таки клиенты, предпочитающие дорогие моносорта, – люди требовательные), но и (и это главное) – возможность четкого выбора и контроля температуры заваривания. С данным оборудованием оператор-бариста может выставлять температуру, оптимальную для данного сорта кофе, и быть уверенным в ее соответствии выбранным настройкам. Раскрыть вкус зерна – что еще для этого может потребоваться? Остается только приобрести это зерно и помолоть. Ах, да – об этом следующий абзац!

На выставке ПИР компания "ФРАНКО" также представляла (правда на отдельном стенде) кофемолки Mahlkoenig, Dittingи Anfim– лидеров по производству кофемолок в своих сегментах. Об этих брендах даже не стоит много говорить – о них говорят сами бариста – люди, квалифицированно разбирающиеся во вкусе кофе – и слова эти только восторженные. Даже конкуренты, которые знакомы с тем, что такое качественный помол (а не просто "порубить зерно"), признают несомненные плюсы данных брендов, объединенных в один концерн Hemrock Group. И, естественно, именно на этих кофемолках был проведен уже второй по счету чемпионат по помолу кофе. А о нем читайте в следующий раз.
Всем гостям и партнерам еще раз огромное спасибо, что вы участвовали в этом празднике вкуса. Надеемся, до скорых встреч!

Несколько фото с прошедшей выставки:

Выставка ПИР 2013

Выставка ПИР 2013ё

Кофемашина Franke FM800 на выставке ПИР 2013.

Кофемашина Franke FM800 на выставке ПИР 2013.