Новое поколение кофемашин FRANKE пополнила новая модель A800 великолепно вписывающаяся в «умные кофейные решения»

На примере этой модели компания FRANKE доказала, что способна удовлетворить самый взыскательный спрос. Бренд по-прежнему находится на шаг впереди рынка.

Напитки, приготовленные на FRANKE A800, покорили абсолютно всех!

Это достойное продолжение новой линии суперавтоматических кофемашин Franke 2015 года. А800 готовит великолепные напитки, она легка в управлении и надежна в работе. Как и предыдущие модели, машина имеет подключение к сети передачи данных в интернет, возможность вести телеметрическую статистику и осуществлять отслеживание всех операций через программный интерфейс с компьютера, планшета или смартфона.

Автоматические кофемашины, такие как новые модели А800, А600, А200 и модели FM750, FM800, FM850, поддерживают новые технологии, в том числе статистическую телеметрию. Они предназначены для сетевых кафе и кафе, находящихся на значительном отдалении, для розничной торговли с целью создания единой современной маркетинговой системы продаж “умные кофейные решения”.

Компания «ФРАНКО» предлагает установку нового оборудования Franke, его подключение к сети интернет для отслеживания продаж и оптимизации сбыта, а также сервисное и техническое сопровождение оборудования.