«ФРАНКО на ежегодной XI Конференции Франчайзи Subway Russia 2015»

В мероприятии приняли участие более 400 членов семьи Subway: франчайзи, поставщики, сотрудники Subway Russia, приглашенные докладчики, представляющие глобальную систему Subway. Компания «ФРАНКО» также участвовала в данном мероприятии как «Золотой спонсор» – один из генеральных поставщиков оборудования для кафе “Subway”.

На сегодняшний день, требования, предъявляемые ресторанным бизнесом к профессиональному оборудованию диктуют свои правила. Удобное, высокопроизводительное, надежное и экономичное. Именно этим качествам отвечают суперавтоматические кофемашины FRANKE, которые и были представлены на Митинге Subway 2015.

Традиционно открывал Собрание Джон Оуэн, Президент SUBWAY® Russia Service Company. Были представлены поставщики и новые франчайзи. Большой интерес вызвали «Стратегические презентации» от департамента открытия ресторанов и «Оптимизация затрат и презентация для топ-менеджеров».

Вместе с компанией «ФРАНКО» в данном мероприятии учавствовали лидеры в поставках ресторанного оборудования: компания Duke, «Деловая Русь», Аллигатор и дургие.

Компания «ФРАНКО» представила кофемашины FRANKE PURA и FLAIR, которые она поставляет в рестораны Subway. Чтобы максимально показать возможности и достоинства профессионального кофеварочного оборудования, непосредственно, во время встречи на трех кофемашинах FRANKE Pura и двух FRANKE FLAIR для гостей варили великолепный кофе.

Все смогли насладиться великолепным кофе, а скорость и производительность машин позволили быстро приготовить напитки по индивидуальному выбору каждого.

Приятным бонусом для участников была лотерея, на которой разыгрывались ценные призы. От компании «ФРАНКО» в качестве приза был предоставлен профессиональный фильтр для воды Brita PURITY С 300, который позволит оборудованию работать долго и без дополнительных чисток.