«ФРАНКО» на PIR COFFEE - 2021

И пусть в этом году на стенде «ФРАНКО» всё было немного по-новому - новые фирменные цвета, новое зонирование, новое оборудование, яркие эмоции от общения с партнёрами и клиентами никуда не делись.

Вместе с ирландскими коллегами, специально приехавшими в Москву на выставку ПИР, мы представили горячие новинки от Marco - сенсорный кран FRIIA, надстоечный бойлер с дисплеем MT8, систему подмеса кофейных концентратов POUR D’Concentrate и гвоздь программы - автоматическую кофеварку для домашнего пользования Ottomatic, разработанную совместно с Chemex. Оценить новинки в деле можно было на брю-баре Marco, чем многие посетители выставки с удовольствием воспользовались!

Суперавтоматические кофемашины FRANKE в этом году мы решили разделить по функционалу и разбили стенд на отдельные зоны - офис, кафе на АЗС, ритейл и ресторан, что позволило сделать общение с новыми клиентами ещё более продуктивным.

Благодарим организаторов, партнёров и гостей выставки, благодаря которым PIR COFFEE - 2021 прошёл на высоте! А мы уже думаем, чем будем удивлять вас на следующем ПИРе!