Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Что учесть при выборе кофемашины с капучинатором?

Что учесть при выборе кофемашины с капучинатором?

09.12.2021

Хотите включить в меню капучино и латте? Узнайте, как выбрать оборудование для их приготовления.

Важная составляющая правильного капучино — плотная шапка нежной молочной пены. Взбить ее помогает капучинатор, который обычно представляет собой трубку, подающую пар нужной температуры. Узнайте, что учесть при выборе кофемашины с капучинатором и как еще можно быстро и качественно взбить молоко для популярного напитка.

Что нужно знать о приготовлении капучино?

Чтобы приготовить по-настоящему вкусный капучино, нужно выбрать молоко правильной жирности и строго контролировать его температуру во время взбивания. Справиться с этой задачей сможет только опытный бариста. Начинающих сотрудников придется долго обучать всем тонкостям.

Хотите предлагать капучино в столовой или кафе с самообслуживанием? Не готовы выделять отдельного сотрудника, который будет заниматься приготовлением напитков? Тогда Ваш выбор — кофемашина не с капучинатором, а с автоматической молочной системой. Она тоже взбивает молоко паром, однако делает это без участия человека.

Чтобы получить вкусный капучино или латте, сотруднику или клиенту достаточно выбрать его в меню на экране кофемашины и подставить чашку. Система будет самостоятельно контролировать все важные параметры и быстро приготовит заказанный напиток.

Где купить кофемашину, умеющую быстро готовить капучино и латте?

На нашем сайте можно заказать оборудование швейцарского бренда FRANKE. Он предлагает профессиональные суперавтоматические кофемашины, которые позволяют взбивать молоко:

  • паром вручную — трубкой для вывода пара оснащены почти все модели бренда,
  • паром автоматически — система для приготовления теплой молочной пены есть у FRANKE A300 MS W4,
  • под давлением — система FoamMaster™, позволяющая получать не только теплую, но и холодную пену, есть у FRANKE A800 FM ЕС.

Нужна консультация по выбору кофемашины с капучинатором? Воспользуйтесь формой на сайте или позвоните по указанному телефону. Наши сотрудники ответят на все Ваши вопросы.