Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Что нужно знать о вспенивании молока в кофемашине?

Что нужно знать о вспенивании молока в кофемашине?

28.06.2021

Выбираете кофемашину для кафе? Учитывайте способ приготовления молочной пены.

Капучино — одна из самых востребованных позиций в кофейной карте. Его готовят на основе эспрессо с добавлением горячего молока и теплой молочной пены. От качества последней во многом зависит внешний вид и вкус напитка. Чтобы предлагать гостям вкуснейший капучино с пышной шапкой плотной пены, стоит приобрести профессиональную кофемашину. При выборе оборудования следует учитывать наличие молочной системы и вывода пара.

Существуют два способа вспенивания молока в кофемашине:

  • автоматический — весь процесс автоматизирован, пользователю нужно лишь задать температуру и плотность пены, а все остальное сделает молочная система;
  • механический — молоко наливают в питчер и взбивают паром, который выводится через паровик.

Первый вариант оптимален для сетевых кафе, пиццерий, ресторанов быстрого питания. Второй — для заведений, где работают опытные бариста.

Профессиональные кофейные решения

На нашем сайте представлен широкий ассортимент кофемашин для коммерческого использования. Одним из лучших вариантов для заведений общественного питания являются суперавтоматы FRANKE.

  • Модель А600 FM CM подходит для большинства заведений. Имеет молочную систему, позволяющую делать кофе с теплой и холодной пеной. Все процессы автоматизированы, для работы нужны минимальные знания.
  • Кофемашина A800 готовит превосходный черный кофе благодаря технологии интеллектуального заваривания IQFlow. Оснащается паровиком для вспенивания молока вручную.

Актуальные цены на кофеварочное оборудование приведены в каталоге. Для оформления заказа оставьте заявку на сайте, и мы вскоре свяжемся с Вами.