Вкусный кофе — довольные клиенты!

Вкусный кофе — довольные клиенты!
Вкусный кофе — довольные клиенты!

08.02.2016

Удивительно, но во многих странах рестораны относят к виду деятельности, связанной с повышенным предпринимательским риском. Объясняется это очень просто: в таком бизнесе существует множество факторов, которые могут спровоцировать снижение прибыли. Один из самых вероятных — непостоянство покупателей.

Удивительно, но во многих странах рестораны относят к виду деятельности, связанной с повышенным предпринимательским риском. Объясняется это очень просто: в таком бизнесе существует множество факторов, которые могут спровоцировать снижение прибыли. Один из самых вероятных — непостоянство покупателей. Например, заведение может утратить безупречную репутацию и невероятный успех только из-за того, что заказанный в нем кофе приходится ждать довольно долго, да и качество самого напитка оставляет желать лучшего. Что же делать, чтобы удовлетворить самых взыскательных клиентов и заслужить признание посетителей? Выход прост — приобрести профессиональные кофемашины для ресторанов.

Мощная, качественная и высокопроизводительная техника позволит в кратчайшие сроки обслужить большое количество клиентов, удовлетворить их вкусы и предпочтения. Аппараты удобны и просты в эксплуатации, они позволяют одним нажатием кнопки приготовить изумительный кофе, при этом освободив обслуживающий персонал от лишних забот. Ассортимент напитков, которые можно создать в профессиональных аппаратах, невероятно широк: от классических эспрессо и американо до необычных капучино, латте и горячего шоколада. Ваши клиенты, даже самые требовательные и привередливые, всегда будут довольны.

Кофейные машины для ресторанов: как не ошибиться с выбором?

При выборе профессионального кофейного оборудования следует отдавать предпочтение аппаратам с высокой производительностью. Они способны в кратчайшие сроки обеспечить всех посетителей ресторана вкуснейшим свежесваренным кофе. Также оборудование должно отличаться простотой в использовании, надежностью и высоким качеством сборки. В этом случае оно будет служить без поломок в течение многих лет.

Одним из самых подходящих вариантов являются устройства известного швейцарского бренда FRANKE. Эти профессиональные кофемашины для ресторанов имеют массу преимуществ над аналогами:

  • не требуют специальной подготовки профессионального бариста;
  • позволяют осуществлять одновременную выдачу нескольких напитков;
  • обеспечивают стабильно высокое качество, которое не будет снижаться от чашки к чашке;
  • производят помол зерна индивидуально для каждой порции с помощью особых кофемолок, имеющих пониженный уровень шума;
  • автоматически вспенивают молоко, а также могут быть оснащены системой для ручного взбивания;
  • позволяют повышать производительность и обслуживать спецмероприятия с большим количеством гостей;
  • обладают системами самонастройки и диагностики, осуществляют контроль за качеством кофе более чем по десятью параметрам;
  • имеют систему самоочистки, удобны в уходе и эксплуатации;
  • позволяют подключать дополнительные модули для расширения возможностей кофемашины.

Профессиональные суперавтоматические кофемашины для ресторанов FRANKE — это безупречное качество по привлекательным ценам. Современное оборудование уже выбрали для оснащения своих заведений многие известные рестораны. Так, кофемашины Spectra и FM 750/850 используют в сети Макдональдс.

Широкий ассортимент кофейного оборудования — в ООО «ФРАНКО»

Большой выбор профессиональных кофемашин для ресторанов представлен в нашем каталоге. Мы реализуем модели не только FRANKE, но и других известных производителей — MARCO и LA MARZOCCO. Предоставляем полный комплекс услуг по поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке устройств по всей России.

ООО «ФРАНКО» не просто продает профессиональное кофейное оборудование, но и предлагает готовые КОФЕЙНЫЕ РЕШЕНИЯ для Вашего бизнеса. Подробнее о программе читайте на сайте. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проконсультируют по цене. Вы можете заказать обратный звонок, сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором кофемашины.